mal wieder niedrige id bei emule...

Dieses Thema im Forum "Filesharing" wurde erstellt von benji2002, 1. Juli 2006 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 1. Juli 2006
    ?(



    bitte sag mir doch mal jemand wie ich die los werde... :mad:



    regards and thx
     

  2. Anzeige
  3. #2 1. Juli 2006
    Im Router die Ports von emule auf deine Netzwerk IP freischalten. Erledigt. Für solche Probleme gibts einen emule-chat und ein Forum.
     
  4. #3 1. Juli 2006
    Hier, schau mal! Hab ich bei google gefunden ;)
    Howto
     
  5. #4 1. Juli 2006
    4661 tcp
    4662 tcp
    4665 udp
    4672 udp

    diese ports am router forwaden und dann geht es !!!
     
  6. #5 2. Juli 2006
    Sorry aber ich würde generell die Finger von Emule weglassen, viel zu unsicher das ganze!!!
     
  7. #6 2. Juli 2006
    Emule würd ich lassen,relativ unsicher.
    Du musst grad die Ports freigeben an deinem Router,die du bei Emule eingestellt hast.
    Greetz
     
  8. #7 2. Juli 2006
    Hi,
    versuch bei dir die porte für emule freizuschalten,dann müsste es gehn.
     
  9. #8 3. Juli 2006
    super jungs bedanke mich...

    hat alles geklappt soweit, hohe id ist wieder da...

    thx and regards
     
  10. #9 9. Juli 2006
    hi,
    Schalte mal die ports frei dann müsste es gehen.
    Sind sonst solche programme niedrig,wenn ja dann ma mal ein speedtest
     

  11. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...