Mischpult

Dieses Thema im Forum "Audio und Video" wurde erstellt von The_Death, 19. März 2006 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 19. März 2006
    Hey,
    Also mein Freund hat sich Mischpult gehohlt alles läuft auser Mic halt
    Er hat mit smal cinch angeschlossen -> KLICK

    hier Mischpult ->klick

    Microfon angeschlossen und wenn man einschaltet und reinspricht blinkt die Rote Farbe (PEAK)
    aber der PC erkennt die Stimm nicht also nix kommt..
    vll liegt es auch daran das es falsch angeschlossen ist aber das glaub ich net
    und benutzen das Program Cubase SX

    Soundkarte
    ->klick

    hoffe mir kann einer Helfen
    10ner ist auch drin


    MfG
     

  2. Anzeige
  3. #2 20. März 2006
    hi the_death,

    ich probier mal zu helfen ^^ es gibt aber sicher leute hier die sich damit besser auskennen.
    du sagst das wenn man ins mikro reinspricht die peak led leuchtet? das spricht eigentlich dafür das daß signal zumindest bis zum mischpult noch ok ist. check mal die verbindung zwischen mischpult und soundkarte. in der lautstärkeregelung in windows , mikrofon aktiviert und aufgedreht? am mischpult den output aufgedreht? 3,5mm klinke in mikrofonbuchse und linein getestet?

    das wären mal so ein paar sachen die du abchecken könntest.

    vielleciht konnte ich ja helfen

    mfg

    E_S
     
  4. #3 21. März 2006
    Alsooo wo issen output ?? und wo aufdrehen ^^ ?
    Mischpult ist angeschlossen an SOundkarte da gibt es "Mic" und "LineIn" wo soll man das anschließen ?
    "3,5mm klinke in mikrofonbuchse und linein getestet?"
    check ich au net so ganz ^^
     
  5. #4 21. März 2006
    So hab ichs angeschlossen!!!

    ->KLICK


    Ich weis aba net obs richtig angeschlossen ist musik kann ich hören nur aufnehmen kann ich net.
    Ich hab beides ausprobiert mic in /line in beides geht nicht.
    Peak led leuchtet nur wenn ich GAIN BIS 60DB DREH.

    PC erkennt kein signal beim Hardwaretest.

    Ich hoffe jetzt das mir jemand weiterhelfen kann.

    10ner is auch drinn!!!


    MFG
     
  6. #5 21. März 2006
    ok ^^^mit output regler meinte ich den lautstärkeregler am mischpult mit dem du den ausgangspegel einstellen kannst. wo der ist kann ich dir nicht sagen, ich hab weder ein mischpult noch hab ich deins schonmal gesehen. fakt ist aber das es diesen regler definitiv geben MUSS ;)
    3,5mm klinke ist der kleine kophörerstecker den du in die soundkarte steckst. ich würde mal beides testen also mic & line in. ganz wichtig ist das du die eingänge an deiner soundkarte aktivierst , also in der software schauen ob du eingänge auch aktiv sind und die lautstärke auch aufgedreht ist.


    oh ich sehe gerade das AkR4P was dazu geschrieben hat .. um dich gehts wohl hier? *g* hab mir das bild gerade angesehen. sind da auf der rückseite keine ausgänge mehr?? irgendwie kann ich mir nicht vorstellen das das signal auf TAPE OUT ausgegeben wird ?(
    da sind sicher noch mehr cinchbuchsen oder? AUX OUT oder was ähnliches könnte ich mir vorstellen... berichte einfach nochmal ;)

    mfg

    E_S
     
  7. #6 21. März 2006
    JO es geht um mich hab mir den mischpult geholt und weis net weiter mit dem aufnehmen^^

    geh ma auf die seite ->klick

    Und noch ne frage ich kenn mich net so gut aus wie du,
    kannst du mir ma sagen wie man die eingänge der soundkarte aktiviert
    und nebenbei die lautstärke von microphone is ganz hoch bei mir.

    NOCHN PROB^^(SOUNDKARTE)

    Ich hatte ja früher ne on board und hab mir dann die besorgt die du gesehn hast,
    also bei sound und audiogeräte stand als ich on board hatte bei SOUNDWIEDERGABE und SOUNDAUFNAHME
    ,,C-Media Wave Device''
    und jetzt steht der *,,shit''* immernoch da obwohl ich ne soundkarte installiert hab.
    Muss da nicht der name der soundkarte die ich installiert hab stehen?????????

    wenn ich da was falschgemacht hab (DEINER MEINUNG) mit der installation ,
    kannst du mir dann ma erklären wie ich das machen muss??
    WÄR NET SCHLECHT

    MFG

    Bekommst auchn 10ner!!!
     
  8. #7 21. März 2006
    Hi Death (toller Name ;) ;) :D)


    Also.... Als du die neue Soundkarte angeschlossen hast, hast du dann auch im Bios die Einstellungen geändert?! Du musst im Bios das Signal auf die Soundkarte setzen. Im Klartext: Du stellst den ONBoardchip (Standardgameport) aus.
    Ich guck gleich nochmal wie das alles nochmal heisst.


    Gruß Qlimax
     
  9. #8 21. März 2006
    hey,

    sorry, hab gerade nur ne minute zeit.. ich hab mir die anleitung gezogen. probier mal bitte den PHONES OUT ausgang mit dem PC zu verbinden nur um zu testen.
    ich schreib dir spätestens morgen nochmal was dazu, muss jetzt leider weg ;)

    E_S
     
  10. #9 22. März 2006
    Nein hab ich nicht gemacht
    was muss ich da genau machen ich hab nur treiber installiert^^
    erklär ma so in schritten wo ich rein muss usw.
    ich weis aba net obs daran liegt weil aufnehmen kann ich ja mit nem stinknormalen headset.

    und außerdem nur damit du bescheid weißt ich hab das prob. mit meinem mischpult
    the death is nurn freund der mir helfen will^^

    naja is auch egal

    KOMMT LEUDE HELFT MIR !!!!

    10NER IS AUCH DRIN

    mfg
     

  11. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Mischpult
  1. usb mischpult und cubase

    stropharia , 28. November 2012 , im Forum: Audio und Video
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    527
  2. Mischpult - Tisch

    WiCk3d , 8. November 2011 , im Forum: Allgemeines & Sonstiges
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    898
  3. Mischpult

    Kekschen1991 , 4. April 2011 , im Forum: Musik & Musiker
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    459
  4. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    465
  5. Antworten:
    10
    Aufrufe:
    865