mit Pirates Installation

Dieses Thema im Forum "PC & Konsolen Spiele" wurde erstellt von KalleKlawitter, 3. August 2006 .

Schlagworte:
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 3. August 2006
    Hi,
    Hab mir Sid-Meiers-Pirates gebrannt (hier ausm Trade)
    und installation klappt... fast,
    kurz bevor es fertig ist (eigentlich wenn es fertig ist)
    zeigt der installbildschirm als Überschrift:

    Installation fertig beendet .

    darunter steht dann aber :
    Die Installation wurde unterbrochen,
    um die inst. fortzusetzen muss setup neu ausgeführt werden.

    jo und neu ausführen bedeutet dann Neuinstallation,
    wo dann wieder das gleiche passiert.

    hab alles probiert was geht CD`s... Daemon Tools
    sowie ein Mix aus beiden ... jedesmal das gleiche.

    Hat jemand ne Idee oder vielleicht sogar die Lösung des
    Problems parat ?


    System : Athlon 2000+ NV-Ti4200 WinXP Corp Sp2 Full updatet

    Immer bei ... "Produkt Information wird Veröffentlicht " scheint er abzubrechen
    also Tatsächlich beim letzten Inst.-Schritt


    mit thank in advance

    grüz
    KK
     

  2. Anzeige
  3. #2 4. August 2006
    vielleicht is irgendne zip kaputt. hast du es nochmal runtergeladen??

    OH ich les grad.....äh hast du dat jetz runtergeladen oder von wem gebrannt??
     
  4. #3 4. August 2006
    Runtergeladen, entpackt, gemountet, Diskkopy (2 cd`s)

    Versucht von Disk zu installieren versucht von Emulation zu istallen ,
    versucht mit einem Mix aus beiden zu installen.

    Alles was du mich fragst... und auch deine Vermutung,
    helfen nicht weiter, weil das alles schon in meinem Anfrage Post geklärt ist.
    (Net bös gemeint, aber ich brauch da wirklich ma ne kompetente Aussage)

    grüz
    KK
     

  5. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...