mit ServicePack 2 und INet

Dieses Thema im Forum "Netzwerk, Telefon, Internet" wurde erstellt von JuTzI666, 8. August 2006 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 8. August 2006
    hi @ll RR'ler

    ja mein problem habe gestern sp2 installiert und jetzt komm ich gar ned mehr ins internet...bin beim pc der eltern drauf...was kann das sein?habe keine originale Win XP drauf...falls das n problem sein könnte aber ja is shice komm gar nirgendwo mehr rein so...


    BiG ThX

    MfG JuTzI666
     

  2. Anzeige
  3. #2 8. August 2006
    Wird wohl sehr wahrscheinlich an der Firewall hängen.

    Schalte sie mal ab (Systemsteuerung/Sicherheitsblabla), da kannst du sie abschalten.

    Oder deine Netzwerkdaten sind beim Update geschlöscht worde. Am besten sagst du, wie du ins Inet immer gehst. (Router,Wlan,nur Modem...)

    greetz
     
  4. #3 8. August 2006
    hmm also ich habe vorkurzem mein PC formatiert und habe auch sp2 drauf geballert
    und alles geht perfekt ^^

    Guck mal deine Netzwerk treiber oder Modem treiber vielleicht an ?

    Hmm und sonst taucht kein fehler auf oder so ?
     
  5. #4 8. August 2006
    wenn du komplett formatiert hast und dann sp2 drauf gemacht hast kanns sein dass du den netzwerktreiber nicht installiert hast?
     
  6. #5 8. August 2006
    hmm also ganz kurz bin ich auf RR gekommen dann anmelden ging nicht mehr...also "seite kann nicht angezeigt werden"

    ich habe cable3000 ohne router aber könnte sein wegen dem netzwerk treiber dass der deletet wurde...habe nur geupdated auf sp2...

    teste mal poste gleich die antwort


    @ll mal n 10er big thx



    EDIT:: also ehm es geht ned...kurz bin ich ins msn gekommen dann wieder nicht mehr...hmm was könnte das sein?ich habe ja den pc ned formatiert nur sp2 raufgemacht und bei sicherheit hab ich alles auf inaktiv...also antivir hab ich keinen firewall auch ned und die auto. updates habe ich auch ausgeschaltet...

    MfG JuTzI666
     
  7. #6 8. August 2006
    hattest du die anderen nötigen windowss updates auch?
    bzw vllt hatse dir en visus oder ähnliches eingefangen...
     
  8. #7 9. August 2006
    nee glaub ich nicht wegen virus...aber habe keine updates gemacht... nur sp2 raufgemacht und nix geht mehr (INET)

    habe weder firewall noch antivirus...
    ¨
    aber xp antispy hat auch nix entdeckt von spyware oder so...


    mfg JuTzI666
     

  9. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - ServicePack INet
  1. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.874
  2. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    842
  3. Frage zum Windows xp Servicepack

    GabbaGandalf , 11. Oktober 2008 , im Forum: Windows
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    448
  4. Flyakite und Servicepack 3

    enCore , 24. Mai 2008 , im Forum: Windows
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    258
  5. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    588