Movie/gamez skripte

Dieses Thema im Forum "Webentwicklung" wurde erstellt von SHACCA, 25. September 2005 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 25. September 2005
    hallo,

    suche solche skripte, wie sie z.B. fl-project für die gamez auflistung einsetzt


    ja ich weiß, bin jezz n n00b :O
     

  2. Anzeige
  3. #2 25. September 2005
    Moved
     
  4. #3 25. September 2005
    wenne mit mysql machst geht das hiermit am einfachsten :
    PHP:
    <?
            include(
    'db.inc' );
            
    $SQL  "SELECT * FROM deinetabelle" ;
            
    $SQL2  mysql_db_query ( 'DEINEDATENBANK' $SQL );
            while (
    $row  mysql_fetch_object ( $SQL2 )){
            echo 
    " $row -> Gamez " ;
            }
            
    ?>
    include('db.inc'); ->> die Datei die zur Datenbank verbindet
    $SQL = Dort gibst du anstatt deinetabelle , deine tabelle die vorhanden ist ein
    $SQL2 = Dort bei DEINEDATENBANK gibst du die datenbank an in der die Tabelle ist
    Zeile 5 : echo -> $row ist der Zeiger der auf ein Titel in der Tabelle zeigt und sie
    dann ausgibt wenn du zb ein Tabellen Titel hast der Gamez heisst und darunter die einträge von Titel stehen wie zb. Moorhun , etc dann musst du da schreiben
    $row->Gamez damit dann alle Spiele ausgegeben werden die eingetragen werden


    Ich hoffe ich konnte dir helfen
     

  5. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Movie gamez skripte
  1. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    911
  2. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.722
  3. Entourage - The Movie

    killerm@ster , 23. Dezember 2014 , im Forum: Kino, Filme, Tv
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.979
  4. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    2.195
  5. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    272