Nach dem Slicen was dann?

Dieses Thema im Forum "Webentwicklung" wurde erstellt von King-Gamer, 27. August 2005 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 27. August 2005
    http://kinggamer.ki.funpic.de/test/
    Hab da jetzt alles geuppt....könnte jemand für mich die HTML Datei bearbeiten, damit sie webfähig ist?....halt bitte immer mit dem Code:
    <!--Du musst das und das machen--> (so geht er doch wenn ich mich nicht täusche :D)

    Habe Dreamwaver MX und den Editor zur Auswahl...mit dem Editor dauert es mir leider zulang...=D
     

  2. Anzeige
  3. #2 28. August 2005
    slicen und dann musst du nach dem schema auch tabellen in dw erstellen und einzeln die images einfügen so geht das gut.
    von imageready ist abzuraten
     
  4. #3 28. August 2005
    also ich würde sagen du brauchst ne tabelle mit 3 spalten und 5 zeilen

    ich versuch das mal irgendwie darzustellen wie das sein müsste:

    Spalte Spalte Spalte
    zeile1: image | image | image //der banner
    zeile2: image | MENÜ | image //das menü
    zeile3: image | image | image //die linie zwischen braun und grau
    zeile4: image | INHALT | image //der inhalt
    zeile5: image | image | image //bottom

    und eins noch, in zeile 4 die beiden images müssen als backgroundimages der tabellenzelle und nich als "normale" bilder eingesetzt werden. dann is es nämlich egal wieviel inhalt im grauen feld is

    hoffe das war halbwegs verständlich :)

    P. S.
    <!--Du musst das und das machen--> (kommertar gennant ;))
     
  5. #4 28. August 2005
    Ähhhhm....könnte das jemand als Code aufschreiben ^^" =)
     
  6. #5 29. August 2005
    ich habs dir mal schnell gemacht. Habe es mit 3 tabellen gemacht da ich faul bin, aber es müsste seinen zweck erfüllen. kannst mir ja ne 10 geben wenn du willst. wenn du noch fragen hast dann meld dich

    Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
    "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <title>Für King-Gamer</title>
    </head>
    
    <body bgcolor="#FF6600"><!-- Hintergrundfarbe einstellen -->
    <table width="100%" height="100%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0"><!-- Tabellenbreite einstellen -->
     <tr>
     <td align="left" valign="top"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
     <tr>
     <td>Banner</td><!-- Banner rein -->
     </tr>
     <tr>
     <td><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><!-- (Banner)Breite einstellen, Höhe einstellen, Hintergrund einstellen -->
     <tr><!-- (Menue)Höhe einstellen, Breite wie beim Banner -->
     <td>Menue1</td>
     <td>Menue2</td>
     <td>Menue3</td>
     <td>Menue4</td>
     <td>Menue5</td>
     </tr>
     </table></td>
     </tr>
     </table>
     <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
     <tr>
     <td>content</td><!-- Breite einstellen(nicht nötig da schon bei 1.Tabelle eingestellt -->
     </tr>
     </table>
     <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
     <tr>
     <td>footer</td><!-- footer rein -->
     </tr>
     </table></td>
     </tr>
    </table>
    </body>
    </html>
     
  7. #6 29. August 2005
    Ähhhhmmm...ich wollt nur wissen wie ich den Content des jetzigen richtig fixiere das ich nen Text reinhauen kann ^^"...und deins geht nicht...bei dir stehen bloß ein paar Sachen da...könnt dir höchstens ne 7 dafür geben =)

    Also mein jetziger Code ist der hier:

    Habe alles orange makiert was ich fixietr haben möchte....das ist der Content, alle anderen Dateien findet ihr hier
     
  8. #7 29. August 2005
    Code:
    <html>
    <head>
    <title>Test by King-Gamer</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>
    <body bgcolor="#FF8A00" leftmargin="100" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
    
    <table id="Tabelle_01" width="800" height="600" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
    <td rowspan="4">
    <img src="http://kinggamer.ki.funpic.de/test/Bilder/test_01.gif" width="76" height="600" alt=""></td>
    <td>
    <img src="http://kinggamer.ki.funpic.de/test/Bilder/test_02.gif" width="640" height="183" alt=""></td>
    <td rowspan="4">
    <img src="http://kinggamer.ki.funpic.de/test/Bilder/test_03.gif" width="84" height="600" alt=""></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>
    
    
    <img src="http://kinggamer.ki.funpic.de/test/Bilder/test_04.gif" width="640" height="47" alt=""></td>
    </tr>
    <tr background="http://kinggamer.ki.funpic.de/test/Bilder/test_05.gif">
    <td width="640" height="332">
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td>
    <img src="http://kinggamer.ki.funpic.de/test/Bilder/test_06.gif" width="640" height="38" alt=""></td>
    </tr>
    </table>
    
    </body>
    </html>
    Meinst Du so?
    Ich glaub das geht ?(

    Gruß sunfire 8)
     
  9. #8 29. August 2005
    vogel, die Hintergrundsachen durftest du auch selber einfügen.^^
     
  10. #9 29. August 2005
    @toschk
    o___O" Sorry, aber du könntest mir dann auch "zeigen" wo ich alles einfügen soll!

    @sunfire
    Jo funzt...hab ein bissle falsch gesliced aber jetzt bau ich meine Seiten auf diesem Prinzip auf =D

    Ich lass den Thread offen, falls jemand anders noch Fragen bzw. ich noch Fragen hab!
     

  11. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - dem Slicen dann
  1. Antworten:
    6
    Aufrufe:
    6.388
  2. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    6.061
  3. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    6.991
  4. Antworten:
    8
    Aufrufe:
    487
  5. Nach dem slicen

    FritzPtiz , 1. August 2006 , im Forum: Webdesign
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    388