Nero 7 Es funzt kein einziger Key mehr! Bitte Helft Mir!

Dieses Thema im Forum "Rippen & Konvertieren" wurde erstellt von Cytrex, 16. Februar 2006 .

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 16. Februar 2006
    Hey Leute ich kack gleich ab echt sorry...

    Ich hatte Nero 7 Premium drauf eine ältere Version ok dachte ich mir tust die deinstallieren und machst ne neue drauf...

    So hab mir die Setup datei runtergeladen und wollte installieren, es war keygen dabei, habe auch einen hier ausm board und habe zig andere aus dem internet schon ausprobiert aber es funktioniert echt kein einziger key mehr, andauern kommt die fehlermeldung es wurde eine falsche seriennummer eingegeben, hey woran kann das liegen ohne nero bin ich aufgeschmissen, und ich weiß nicht woran das liegt...

    ich habe nero auch original aber das ist eine 5.5er version, die funktioniert aber mit der kann ich nix anfangen da mein laufwerk mit der alten version nicht erkannt wird...

    bitte helf mir weiter!!
     

  2. Anzeige
  3. #2 16. Februar 2006
    deinstallier nochmal nero 7 und dann gucke mal ob du eine registry datei mit dem key drin findest die dann löschen und dann nochmal aufspiel dann sollte es wieder gehen ;)
    ps frag mich nicht wo die datei sein soll am bestn du nnimmst jv16 power tool oder sowas und suchst einfach mal dann nach nero 8)
     
  4. #3 16. Februar 2006
    Ja oder vergiss Nero7 und geh 'ne Nummer kleiner:
    Nero 6.6
    Hab Nero 6.6 geuppt mit Keygen...kannst es dir ja saugen wenn da wirklich nix mher zu machen is...ich finde da is eigentlich kein großer unterschied ;)
    mfG sMo0ch
     
  5. #4 16. Februar 2006
    ich werde mal beide sachen ausprobieren und dann melde ich mich noch einmal das 6.6 sauge ich mir auch vielleicht schon ma sicherheitshalber...

    EDIT:


    DANKE JUNGS!

    DAS MIT DER REGISTRY HAT WUNDERBAR GEKLAPPT DER ALTE KEY WAR NOCH DRIN UND DEN HAT DAS SETUP WAHRSCHEINLICH ABGEFRAGT UND FESTEGESTELLT DAS ES NICHT ORIGINAL IST UND HAT MIR DIE INSTALLATION VERWEIGERT ABER JETZT GEHTS!!!

    Nochmals danke, aber ich frag mich warum ich net auf die idee gekommen bin mit der registry danach zu suchen... *g*
     
  6. #5 27. Februar 2006
    hey ihc hab grad genau das gleiche problem!!
    welchen eintrag muss ich denn genau in der registry löschen?? 10er wär drin!!

    greetz tabakstube

    edit: hat sich erledigt, ich hab einfach alle relevanten einträge gelöscht, sprich alles was mit nero und ahead zu tun hat....
     
  7. #6 27. Februar 2006

  8. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...