Nero (9) - Installation unvollständig/fehlerhaft?

Dieses Thema im Forum "Anwendungssoftware" wurde erstellt von End.User, 27. März 2009 .

Schlagworte:
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 27. März 2009
    Habe folgendes Problem:

    Wollte mir Nero besorgen und hab mir deshalb aus dem UG die Version 9.0.9.4 gezogen. Hab's dann installiert und musste feststellen, dass irgendwie keine Komponenten mitinstalliert wurden. Ich hab 'nach der Installation nur dieses Nero Command Center, wo ich Serials eingeben kann (was ich per Keygen auch gemacht habe). Allerdings scheint Nero Burning Rom oder der ganze andere Kram irgendwie nicht mitinstalliert worden zu sein. Bei der Installation ist mir auch aufgefallen, dass ich bei "Benutzerdefininierte Installation" die Meldung bekam, dass keine Komponente ausgewählt wurde. Allerdings werden mir im Installationsfenster auch keine angezeigt (vermute mal, dass dort z.B. Burning Rom oder sowas aufgeführt sein sollte). Ja..nur is da bei mir nix. Hab' mir dann noch ne andere Version gezogen, ebenfalls eine 9er Version..nur da das gleiche Spiel. Benutze Vista Ultimate 64bit.

    Hoffe jmd. kann mir helfen :/ Bw selbstverständlich.
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 29. März 2009
    AW: Nero (9) - Installation unvollständig/fehlerhaft?

    hattest du davor ein anderes drauf und diese auch richtig entfernt?
    ansonsten lad dir auf der NeroPage den Remover runter, damit kannste es dann entfernen und dann nochmal versuchen

    Gruß BenQ
     

  4. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Nero Installation unvollständig
  1. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    356
  2. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    3.407
  3. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    420
  4. Antworten:
    5
    Aufrufe:
    458
  5. Antworten:
    5
    Aufrufe:
    868