Neues Mainboard ... Windos geht nicht

Dieses Thema im Forum "Windows" wurde erstellt von Metal Slug, 16. Oktober 2007 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 16. Oktober 2007
    Hi
    also nachdem ich bemerkt habe
    das mein Mainboard kaputt ist
    hab ich mir zualler erst schnell nen ersatz besorgt ...

    >>Alte Platte<<
    >>Neue PLatte<<

    So nun mein Problem
    windows startet nicht merh obwohl alles installiert war ...
    also hab ich meine 25gb platte (wo nur Windows drauf is)
    formatiert in NTFS format
    und als einzige auf aktiv gestellt (dazu hab ich PartioinsManager benutzt)
    so hab dann versucht einfach Wondows neuzuinstallieren ...
    dann kommt erstmal
    beim boot der cd son Fehler:
    Download offline!

    und dann wenn man davor auf ne beliebige Tastegedrücvkt hat
    (um cd zu starten :D)
    fängt die installation zwar an ,
    aber dann kommt son Fehler
    Download offline!

    kann mir da jemand aushelfen ?
    vielen dank im vorraus :D

    PS: Ist ne kopierte version von Windoof ^^
     

  2. Anzeige
  3. #2 16. Oktober 2007
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. April 2017
  4. #3 16. Oktober 2007
    AW: Neues Mainboard ... Windos geht nicht

    habs selber geschafft
    Bewe haste BenQ :D
     

  5. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Mainboard Windos geht
  1. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    7.012
  2. Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.450
  3. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    543
  4. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    536
  5. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    752