Nichts geht mehr :-( Rechnerleiche

Dieses Thema im Forum "Hardware & Peripherie" wurde erstellt von laZzor, 28. März 2006 .

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 28. März 2006
    Hallo erstmal,

    habe ein Problem. Habe auf meinem Mainborad einen Raidcontroller drauf. Einer meiner beiden Festplatten ist hinüber gewesen..eingeschickt...neues baugleiches Modell bekommen. Drangemacht PC gestartet. Seit dem geht nichts mehr. Er läuft an aber kein piep kein furz, nichts. Er kratzt kurz auf CD Laufwerk rum, das Wars. Bildschirm bekommt kein Signal --> Standby. BIOSupdate geht nicht. Hab keine Ahnung was los ist. Soll ich das CMOS löschen oder was gibts für Möglichkeiten.

    hier noch mein Board: ASUS P4P800-E Deluxe

    Auf der Website gibts keine Hinweise, auch im UserGuide steht nichts zur Fehlerbehebung oder Diagnosemöglichkeiten drinn. Bevor die Festplatte in ***** ging, lief das Ding und nu geht nüscht mehr.

    Danke schonmal im Vorraus! Zehner gibts für jeden, der irgendwie was sinnvolles Postet!

    greetz
     

  2. Anzeige
  3. #2 28. März 2006
    Gehts wenn du die Platte wieder entfernst?

    Ach ja, IDE oder S-ATA?
    Bei IDE würd ich mal auf falsch gejumpert tippen. Und, hast du noch mehr freie Kontroller dafür auf dem Board. Wenn ja teste die mal!

    Wenn das alles nicht geht würd ich die Platte in einem anderen Rechner testen.
    CMOS brauchste eigentlich nich löschen, Plattenwechsel machen Rechner auch so mit.


    Ach ja, nutzt du das RAID auch?


    Edit: Geile Signatur ^^
     
  4. #3 28. März 2006
    vielleicht hast du n gebrauchtes oder instandgesetztes bekommen? cmos würd ich auf jeden fall mal löschen.
    wenn das auch nix bringt wieder einschicken.
     
  5. #4 28. März 2006
    Ist S-ATA, das RAID-level 0 lief schonmal, hat also auch gefunzt... Platten laufen auf testrechner.. danke für hinweis 10er habt ihr schonma
     
  6. #5 28. März 2006
    Läuft der REchner mit einer Platte?

    Und, hattest das Raid0 als die andere abgeraucht ist?
     
  7. #6 28. März 2006
    läuft nciht mit einer und auch nicht mit keiner... hatte vorher auch Raid-0, der defekt der alten platte lag am stecker, da ist was rausgebröselt und der stecker hielt nichtmehr... nicht abgeraucht. Die komisch eGeschcihte ist die, das nichts verändert wurde, sondern nur die neue Platte eingepflanzt. Sonst alles wie vorher nur geht nichts mehr. Alles Stecker sitzen, habe Platten schon getauscht, lüfter geht, alles hat Saft aber es passiert nix. habe ramriegel raus und wieder rein gemacht. Grafik raus und rein. das ding komplett neu auseinander genommen und wieder zusammen... keine chance.
     
  8. #7 28. März 2006
    Dann denk ich mal, du hast dein Netzteil geschafft. Da du nen Testrechner hast, teste das Netzteil.

    Das deine Daten auf der anderen Platte weg sind weisste aber?
     
  9. #8 28. März 2006
    Netzteil geht. Das Daten weg sind hab ich schon verkraftet, die wirklich wichtigen Sachen sind natürlich gebackupt! thx 4 help


    also auch nach CMOS-deleting keinen Erfolg, jetzt bau ich aus dem ding ne waschmaschine was? :)
     
  10. #9 28. März 2006
    Ähm, hat dein Testrechner ne ähnliche Config? Da es ja nicht mehr an den NT / Platten liegt bleibt dir nix anderes übrig als die anderen Komponenten einzeln zu testen.

    Zu deinem Glück kanns so ziemlich alles sein? Als die andere Platte "defekt wurde", wie hat sich das bemerkbar gemacht? Ist der Stecker einfach rausgerutscht
     
  11. #10 28. März 2006
    Also der Stecker hatte nen Wackelkontakt und dabei hat die Platte den Geist aufgegeben?
    Es kann sein das das Board dabei nen Schusss abbekommen hatt und somit zerstört wurde.
     
  12. #11 28. März 2006
    Davon geh ich ehrlich gesagt auch grad aus. Wobei es nicht (nur) das Board sein muss
     

  13. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Nichts geht mehr
  1. Antworten:
    14
    Aufrufe:
    986
  2. Google Maps API - NICHTS GEHT MEHR

    YOOUI , 27. Dezember 2011 , im Forum: Webentwicklung
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    468
  3. [Windows 7] Nichts geht mehr

    mr.knut , 29. Januar 2011 , im Forum: Windows
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    536
  4. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    443
  5. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.741