orientierung!!

Dieses Thema im Forum "Webentwicklung" wurde erstellt von collani, 22. August 2006 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 22. August 2006
    hab ne frage:

    wie kann ich den usern mitteilen, auf welchem register sie sind?

    die site ist HIER

    unten bei der Navigation

    vielen dank

    mfg collani
     

  2. Anzeige
  3. #2 23. August 2006
    PHP


    am anfang der seiten zb. immer sowas machen:

    $site = "neue_seite.php";



    im footer dann:

    echo "Sie sind hier:".$site;

    dort steht dann bei dem beispiel:

    Sie sind hier: neue_seite.php


    mfg

    cydoc

    ps: server muss php erlauben, die seite muss die endung .php haben, du musst die seite mit <?php bzw <? beginnen und mit ?> enden lassen
     
  4. #3 23. August 2006
    ja aber ich möchte dass wenn man auf der neue_seite.php ist es steht: Sie sind hier: Neue Site oder bei der downloads.php --> Sie sind hier: Downloads

    kann mann das vtl mit sessions machen?
     
  5. #4 23. August 2006
    Äh, vogel?
    Das hast du doch auf deiner Seite jetzt so gemacht, oder??
    Bei mir kommt zu mindest immer:

    das ist die home.php
    das ist die the_fools.php
    Die DISCOGRAFIE
    BIOGRAFIE von THE FOOLS
    .
    .
    .

    Was willst denn jetzt noch anders machen??

    Gruß

    gl

    p.s.: der link für raidrush ist falsch! Muss heissen <a href="http://www.rush-board.dl.am" target="_blank">Rush Board</a>
     
  6. #5 23. August 2006
    OMFG

    ROFL -.-


    sry aber das ist hauptschuldenken von dir grad!

    dann mach doch eibfach: $site = "Downloads";

    ausgabe: Sie sind hier: Downloads


    -.-

    omg -.-

    sry aber bald helfe ich bei sowas nichtmehr, wenn man noch ncihmals selbst variablen ändern kann -.-

    edit: sry , sehe grad das du noch ein ganzer anfänger bist "<!-- ImageReady Slices (the fools.psd) -->"

    aber trotzdedm das man das, was ich oben als beispiel hab, nich selbst ändern kann, find ich immernoch arm^^

    und ja, es würde auch mit sessions gehen, bringt dir nur nich unbedingt vielmehr als eine variable^^
     
  7. #6 23. August 2006
    ja ich habs dann selber hingekriegt mit variabeln...

    vielen dank und ja bin noch anfänger...

    aber 10er haste trotzdem

    mfg collani

    ~ClOsEd~
     

  8. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...