PC spielt keine Videos mehr ab!!!

Dieses Thema im Forum "Hardware & Peripherie" wurde erstellt von Malleking, 24. August 2006 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 24. August 2006
    Hallo

    Zuerst muss ich sagen, dass es auf keinen Fall an Codecs liegt, da es vorher 1 Jahr ohne Probleme ging.

    Nun zu meinem Problem

    Wenn ich ein Video egal ob mit dem Mediaplayer oder VLC Player oder Winamp öffnen will, geht die CPU Belastung plötzlich auf 100% hoch und der PC stürzt ab. Das Problem besteht nur bei Videos, Musik spielt ehr ohne Porbleme ab.

    Kann es vll mit einem Wurm/Virus oder ähnlichem Zusammenhängen? Oder was habt ihr für Ideen?

    Hoffe mir kann einer helfen

    Mfg
     

  2. Anzeige
  3. #2 24. August 2006
    Haste vll. in letzter Zeit ne neue Direct X version oder neuen Graka-Treiber installiert? Vll. liegts daran
     
  4. #3 24. August 2006
    Ja habe den neuen Treiber von Nvidia Installiert, weil ich Fear Combat zocken wollte.

    Wo bekomm ich denn noch die alten Versionen her?

    Mfg
     
  5. #4 24. August 2006
    Is es bei allen Videos oder nur bei bestimmten Formaten (DivX, XviD, WMV, ...)?

    BB.
     
  6. #5 24. August 2006
    Bei allen Videos
     
  7. #6 24. August 2006
    da tippe ich auch auf den Grafiktreiber.
    Bei Nvidia steht beim download meist auch immer eine Liste unter, in der steht, für welche Karten der aktuelle Treibe inkompatibel ist.

    Ich hatte das Problem auch schonmal mit ner nvidia
     
  8. #7 24. August 2006
    Wenn die installation der Treiber noch nicht zu lange zurück liegt und du nich irgendwelche progs. installiert hast die du nicht mehr hast ... dann kannste systemwiederherstellung machen. Nach der wiederherstellungen sollten im normalfall die alten treiber wieder da sein.

    Start -> Programme -> Zübehör -> Systemprogramme -> Systemwiederherstellung.

    so kommste da hin. Nur bei Xp natürlich

    Dann einfach den Tag auswählen an dem du die neuen Treiber installiert hast (oder einen Tag früher) und auf wiederherstellen klicken .... Fertig

    müsste dann alles wieder gehn
     
  9. #8 24. August 2006
    hallo,
    meine Erfahrung in Bezug auf Videos sind eher begrenzt.
    Kann dir aber dahingehend einen Erfahrungswert liefern, dass deine Probleme auch durchaus von Viren hervorgerufen werden können. So war es bei meinem Notebook der Fall.
    Teste einfach mal alles auf Viren.

    Hast du einen BETA-Treiber installiert? Die verursachen nicht selten derartige Probleme.
    Ansonsten installier den Treiber einfach neu, oder besorg dir die jüngste Ausgabe vor dem Aktuellen.
     
  10. #9 24. August 2006

  11. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - spielt keine Videos
  1. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.349
  2. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    376
  3. Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.718
  4. PSP spielt keine Videos ab

    Spunky , 22. August 2009 , im Forum: Gamer Support
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    754
  5. Antworten:
    5
    Aufrufe:
    723