photoshop cs 9 keine farbe

Dieses Thema im Forum "Grafikdesign und Fotografie" wurde erstellt von psy-psycho, 1. April 2006 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 1. April 2006
    hallo ich hab n problehm bei ps cs9 bei mir sind die pics immer schwarz weiss auch wenn ich ne farbe auswehle ist is immer noch schwaz weiss :( was kann das problehm sein??? 10 bewertung für den der mir sagen kann was das problehm ist :D
     

  2. Anzeige
  3. #2 1. April 2006
    wenn du dein bild erstellt, also ein neues bild machen möchtest....

    hast du da zufällig die einstellungen (farbmodus; colormode) auf "graustufen" "grayskale"?........
     
  4. #3 1. April 2006
    hab auch mal ne frage, ein kumpel hat ps 7, und kann schwarz brushen, ich hab ps 9 und kann irgendwie nur weis brushen, also wenn ich nen weissen hintergrund hab und will mit schwarzer farbe draufbrushen, funzt das irgnedwie nich. geht das bei ps9 einfach nich oder mach ich was falsch?

    sorry falls es ne dumme frage is, aber ich kenn mich wirklich kaum aus und hoffe auf hilfe ^^
     
  5. #4 1. April 2006
    wechsel doch einfach ma links in der liste die farbe auf schwarz;)
     
  6. #5 1. April 2006
    ja hab ich ja, aber es funzt trotzdem nicht ^^
     
  7. #6 1. April 2006
    herlich??ooh...dann liegts vllt am brush!?!schon ma andere versucht? :p
    ansonsten is das ja sehr merkwürdig ?(
     
  8. #7 1. April 2006
    jo hab auch schon andere versucht usw, leider kein erfolg :( geht es bei dir denn bzw hast du auch ps9? ich werd später mal son kleines video amche, wo ich zeige dass es nich geht, vll weis ja jemand
    dann ob ich was falsch mache oder das programm spinnt ^^
     
  9. #8 1. April 2006
    ich selber benutz cs2...hmm am besten du machst ma das vid, sonst kann ich mir das ga nich vorstellen ;)
    srry,dass ich dir nich helfen konnte...
     
  10. #9 1. April 2006
    so ich hab mal son video gemacht (.avi format, ~4 mb groß), in dem ich mein problem zeige, ich hoffe jemand kann helfen und weis ob ich was falsch mache oder ob es überhaupt garnicht geht ^^

    hier der link:

    http://rapidshare.de/files/16956960/omg.avi.html

    für jede hilfe = 10ner

    EDIT: Also ich benutzte Photoshop 9.0 CS2
     
  11. #10 2. April 2006
    haa cool des wars 10 ist drausen
    :D
     

  12. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...