[PHP] Automatische Weiterleitung

Dieses Thema im Forum "Webentwicklung" wurde erstellt von MrMuhKuh, 28. Oktober 2006 .

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. 28. Oktober 2006
    Automatische Weiterleitung

    hi,

    wie in wbblite foren gibt es nach der anmeldung ein neues fenster mit "vielen dank fuer ihre anmeldung. sie werden automatisch weitergeleitet blablabla"

    d.h. nach 2 oder 3 sekunden wird man automatisch weitergeleitet. aber nun stelle ich die frage wie geht das? ist das php?
     
  2. 28. Oktober 2006
    AW: Automatische Weiterleitung

    Nein, das wird per html gemacht.

    Automatische Weiterleitung zu anderer Adresse (Forwarding)

    greetz blackbone
     
  3. 28. Oktober 2006
    AW: Automatische Weiterleitung

    Das ist kein PHP. Das ist ein HTML Metatag! de.selfhtml.org dann nach meta-Tags oder nach Weiterleitung suchen.
     
  4. 28. Oktober 2006
    AW: Automatische Weiterleitung

    genau was ich brauche
     
  5. 29. Oktober 2006
    AW: Automatische Weiterleitung

    Das was du suchst ist - wie bereits oben gepostet - ne HTML-Weiterleitung mit META-Tags. Es gibt jedoch - mit vorraussetzung das vorher vom Script noch kein Zeichen gesendet wurde eine möglichkeit direkt weiter zu leiten:
    Code:
    Header('Location: bla.html');
    
    FlowFlo
     
  6. 29. Oktober 2006
    AW: Automatische Weiterleitung

    damit wird man aber direkt umgeleitet, ohne wartezeit
    er hat aber nach einer weiterleitung nach 2 oder 3 sekunden gefragt
     
  7. 29. Oktober 2006
    AW: Automatische Weiterleitung

    ist auch mit php möglich
    PHP:
    <? php
    header
    ( "refresh: 3;url=http://www.meineseite.de" );
    ?>
     
  8. 29. Oktober 2006
    AW: Automatische Weiterleitung

    vor der header funktion darf aber noch kein payload gesendet worden sein, also fällt sie flach!
    weitere hilfe wäre mit google javascript+weiterleitung z.B. zu finden!
     
  9. 29. Oktober 2006
    AW: Automatische Weiterleitung

    Warum denn das alles?
    Code:
    <a href="deineurl.php">Wenn die automatische Weiterleitung nicht funktioniert, klick hier.</a>
    <meta content="0,URL=deineurl.php" http-equiv="refresh">
    
    ?
    Oo
     
  10. 29. Oktober 2006
    AW: Automatische Weiterleitung

    1. Meta-Weiterleitung:
    Zwischen den <head>- und </head>-Tags wird folgender Code eingebaut:

    Code:
    <meta http-equiv="refresh" content="5; URL=zielseite.html">
    2. Javascript Weiterleitung:
    Ebenfalls im <head>-Bereich folgendes Script einbinden:

    Code:
    <script LANGUAGE="JavaScript">
     top.location.href='http://www.zieladresse.de/zielseite.html'
     </script>
     
  11. 29. Oktober 2006
    AW: Automatische Weiterleitung

    dann packt man einfach den header in die ersten zeilen des files.
     
  12. 29. Oktober 2006
    AW: Automatische Weiterleitung

    ok das stimmt, hast du wahr ...
     

  13. Videos zum Thema
    Video Script
Die Seite wird geladen...

Ähnliche Themen mit den Stichworten: PHP Automatische Weiterleitung

  1. PHP/mySQL: DB Stuktur / Mehrere User
    eSo, 24. August 2018 , im Forum: Webentwicklung
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    4.724
  2. [PHP] Automatischer MYSQL to CSV Export
    Romka, 19. Juli 2013 , im Forum: Webentwicklung
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.923
  3. [PHP] automatische weiterleitung?
    Enforcer, 25. Juli 2009 , im Forum: Webentwicklung
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    479
  4. Antworten:
    8
    Aufrufe:
    959
  5. [PHP] Automatischer Login!?
    opio12, 16. April 2007 , im Forum: Webentwicklung
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    447