[PHP] Automatische Weiterleitung

Dieses Thema im Forum "Webentwicklung" wurde erstellt von MrMuhKuh, 28. Oktober 2006 .

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 28. Oktober 2006
    Automatische Weiterleitung

    hi,

    wie in wbblite foren gibt es nach der anmeldung ein neues fenster mit "vielen dank fuer ihre anmeldung. sie werden automatisch weitergeleitet blablabla"

    d.h. nach 2 oder 3 sekunden wird man automatisch weitergeleitet. aber nun stelle ich die frage wie geht das? ist das php?
     

  2. Anzeige
  3. #2 28. Oktober 2006
  4. #3 28. Oktober 2006
    AW: Automatische Weiterleitung

    Das ist kein PHP. Das ist ein HTML Metatag! de.selfhtml.org dann nach meta-Tags oder nach Weiterleitung suchen.
     
  5. #4 28. Oktober 2006
    AW: Automatische Weiterleitung

    genau was ich brauche :D
     
  6. #5 29. Oktober 2006
    AW: Automatische Weiterleitung

    Das was du suchst ist - wie bereits oben gepostet - ne HTML-Weiterleitung mit META-Tags. Es gibt jedoch - mit vorraussetzung das vorher vom Script noch kein Zeichen gesendet wurde eine möglichkeit direkt weiter zu leiten:
    Code:
    Header('Location: bla.html');
    
    FlowFlo
     
  7. #6 29. Oktober 2006
    AW: Automatische Weiterleitung

    damit wird man aber direkt umgeleitet, ohne wartezeit ;)
    er hat aber nach einer weiterleitung nach 2 oder 3 sekunden gefragt
     
  8. #7 29. Oktober 2006
    AW: Automatische Weiterleitung

    ist auch mit php möglich
    PHP:
    <? php
    header
    ( "refresh: 3;url=http://www.meineseite.de" );
    ?>
     
  9. #8 29. Oktober 2006
    AW: Automatische Weiterleitung

    vor der header funktion darf aber noch kein payload gesendet worden sein, also fällt sie flach!
    weitere hilfe wäre mit google javascript+weiterleitung z.B. zu finden!
     
  10. #9 29. Oktober 2006
    AW: Automatische Weiterleitung

    Warum denn das alles?
    Code:
    <a href="deineurl.php">Wenn die automatische Weiterleitung nicht funktioniert, klick hier.</a>
    <meta content="0,URL=deineurl.php" http-equiv="refresh">
    
    ?
    Oo
     
  11. #10 29. Oktober 2006
    AW: Automatische Weiterleitung

    1. Meta-Weiterleitung:
    Zwischen den <head>- und </head>-Tags wird folgender Code eingebaut:

    Code:
    <meta http-equiv="refresh" content="5; URL=zielseite.html">
    2. Javascript Weiterleitung:
    Ebenfalls im <head>-Bereich folgendes Script einbinden:

    Code:
    <script LANGUAGE="JavaScript">
     top.location.href='http://www.zieladresse.de/zielseite.html'
     </script>
     
  12. #11 29. Oktober 2006
    AW: Automatische Weiterleitung

    dann packt man einfach den header in die ersten zeilen des files.
     
  13. #12 29. Oktober 2006
    AW: Automatische Weiterleitung

    ok das stimmt, hast du wahr ...
     

  14. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - PHP Automatische Weiterleitung
  1. Antworten:
    5
    Aufrufe:
    13.515
  2. Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.419
  3. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    324
  4. Antworten:
    8
    Aufrufe:
    744
  5. [PHP] Automatischer Login!?

    opio12 , 16. April 2007 , im Forum: Webentwicklung
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    222