[PHP] Problem mit Autorank

Dieses Thema im Forum "Webentwicklung" wurde erstellt von laphoenix, 10. März 2008 .

  1. #1 10. März 2008
    Problem mit Autorank

    Hallo, ich habe ein Problem mit Autorank 3 (Toplistscript).

    Vielleicht kann mir ja einer helfen:

    wenn sich jemand eintragen will kommt IMMER:
    Eine der URLs ist nicht korrekt eingegeben!: Seiten URL
    (ist übersetzt)

    aber die ist korrekt (hab auch schon mehreres probiert: mit und ohne http und www etc ), man muss auch keine recip url eingeben, bzw hab alles ausprobiert.

    was soll ich tuen? wo ist der fehler? hoffentlich weiss das jemand.


    viele grüße,
    phoenix
     
  2. #2 11. März 2008
    AW: Problem mit Autorank

    mich würde mal der ausschnitt des scripts interessieren wo das überprüft wird, ich selbst kenn das script nämlich nicht

    gruß der gummel
     

  3. Videos zum Thema
    Video Script
Die Seite wird geladen...

Ähnliche Themen mit den Stichworten: PHP Problem Autorank

  1. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    2.140
  2. PHP - Probleme mit delete() bei SoapClient
    GaYlORd, 9. Januar 2014 , im Forum: Webentwicklung
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    922
  3. PHP Insert Problem: Array
    leex, 17. September 2013 , im Forum: Webentwicklung
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    996
  4. [PHP] Probleme mit der Imagehack.us API
    Richie, 30. April 2013 , im Forum: Webentwicklung
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    855
  5. problem mit der installation von autorank php
    sarah.lady, 24. Juli 2006 , im Forum: Webentwicklung
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    490