PhpKit Copyright entfernen

Dieses Thema im Forum "Webentwicklung" wurde erstellt von -->[Dav!d]<--, 30. August 2005 .

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 30. August 2005
    Hi
    Also ich wollte fragen ob jemand weiß wie ich das Copyright bei PhpKit Entfernen kann.
    Mit Scripts hab ich leider keine ahnung wäre nett wenn sich einer meldet
    10er ist auf jedenfall drin
     

  2. Anzeige
  3. #2 30. August 2005
    geh mal nach administration-->templates--> Template "site fuss" bearbeiten--> dann den code:

    Code:
    $config[site_copy]
    suchen und rauseditieren.
     
  4. #3 30. August 2005
    benötigst aber ne lizenz !



    MFG REED
     
  5. #4 30. August 2005
    ja damit er legal davonkommt wenn er aber das einfach so wegmachen will kann er
    dass auch aber eines sag ich dir jung : wenn sie dich packen dann hast du n problem
     
  6. #5 30. August 2005
    erledigt

    ~ closed ~
     
  7. #6 17. Juli 2006
    Moin alle zusammen...

    Also ich hab mir jetzt mal ne SIte mit Phpkit gebaut und will des Copyright unten rausmachen aber
    ich find die Phrase dafür einfach nich ...
    Wisst ihr vllt. in welchen Scribt ich des finde?
    Also in der Index.php is nix.. und in der include.php is auch nichts... :(
    Wäre euch SEHR dankbar für antworten ....
    10er is ehrensache ;)


    Greetz FTM
     
  8. #7 17. Juli 2006
    Kauf das script dann isses raus.
     
  9. #8 17. Juli 2006
    rausmachen kansnt du es... ich kenne die struktur von dem skript nicht, kann mir aber denken, dass es in einer template datei drinsteckt.

    warnung: du machst dich strafbar, wenn du den hinweis löschst...
     
  10. #9 17. Juli 2006
    also wenn du das manuell machst, dann ist das illegal......kp....einfach searching machen....z.B. vielleicht inner footer.php oder so falls es die gibt... ;) ich kenn das zwar nicht aber so ist das meistens immer in irgendwelchen dateien....

    aber wenn du das nicht kaufst....kann es sein, dass du richtig stress kriegst... ^^
     
  11. #10 17. Juli 2006
    schon..

    Ja schon .. ne ich werd da kein Geld ausgeben ...

    Und ja das ich mich da Strafbar mach is mir klar.. ;)
    aber des Stört ungemein oder ich tu einfach nur die Schriftfarbe irgendiwe ändern das es nich so arg sichtbar ist ..
    hmm also die Templates hab ich auch schon durch geschaut aber bis jetzt noch nichts gefunden..
    also es is ganz am ende von der site.. dann müsste es ja eigentlich im site_footer.html sein oder?
    Aber da is es ja nich :(
    10er sind aber aufjeden mal raus..


    //EDIT
    @ 0x00 : Kannst du das Gespamme unterlassen .. DANKE -.-


    Greetz FTM
     
  12. #11 17. Juli 2006
    poste mal den code von site_footer.html
     
  13. #12 17. Juli 2006
    footer

    <br />
    <table class="standard" cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%">
    <tr>
    <td class="designbodyfoot">
    <table border="0" cellspacing="1" cellpadding="2" width="100%">
    <tr>
    <td class="heads" align="center">$config[site_copy]</td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    </tr>
    </table>
    <div align="right"><font class="bgsmall">Seite in $time_stop sec generiert</font></div>$sitefuss_adminlogin





    des is alles.. was in der site_fuss.htm ( so heißt die ^^ sry) steht ...
     
  14. #13 17. Juli 2006
    AFAiK ist das Copyright rückwärts geschrieben...

    Es ist aber ganz sicher, dass du das Copyright "unverschlüsselt" nirgendwo findest!
     
  15. #14 17. Juli 2006
    müll

    so ein müll.. :(

    @ LiMiTED .... hmm weißt du wo ich es " Verschlüsselt " finde?
    oder wie es Verschlüsseslt heißt... ?(
     
  16. #15 17. Juli 2006
    Habe mich mit dem Thema auch mal beschäftigt, als ich das PHPKiT benutzt habe,

    aber habe schon damals keine Hinweise auf die Platzierung des Copyrights gefunden, sorry!

    Ich frag gleich mal nen Kollegen, der das wissen könnte...

    Wenn der mehr weiß, meld ich mich nochmal!

    Greetz LiMiTED
     
  17. #16 17. Juli 2006
    Yay..!

    Joa.. schon.... also 10er is klar ;-) THX
     
  18. #17 17. Juli 2006
    geht mich ja nix an, aber ich finde es ziemlich nett von den codern des scripts, dass sie ne kostenlose version mit kleinem dezenten copyright hinweiß anbieten, und dann find ich es unfair den auch noch rauszumachen.
    im übrigen, würde ich verflucht aufpassen, weil es kann sein dass des skript homecalled, und wenn die rausfinden dass du des copyright rausgemacht hast, können die dich anzeigen, und dann wirds richtig teuer.
     
  19. #18 17. Juli 2006
    schon..

    ja schon... aber wenigstens die Schriftfarbe etwas dunkler machen oder sonst was .., verstehst ?? ;)
     
  20. #19 17. Juli 2006
    Dafür gibbet NULLIFIED / NULLED Scripts. :)
     
  21. #20 17. Juli 2006

    als NULLED bekommste ja nur die pro^^
     
  22. #21 17. Juli 2006
    bin mir nicht sicher, aber kommentier das mal aus:

    Code:
     <tr>
    <td class="heads" align="center">$config[site_copy]</td>
    </tr>
    sollte eigentlich raus sein, wenn man nach namen geht...

    bitte ändere aber nur die farbe; dazu das class="heads" rauswerfen und mit css ne andere farbe zuweisen...
     
  23. #22 17. Juli 2006
    oki *g*

    Yay!.... THX... und in welchem Template ??? ja ich werd nur die farbe ändern ;) *versprochen*



    EDIT// ahh ok ich weiß wo... thx 10er sind an alle raus.. ;-)
     

  24. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - PhpKit Copyright entfernen
  1. [S] Phpkit 1.6.3

    disjan , 26. September 2009 , im Forum: Webentwicklung
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    592
  2. Antworten:
    6
    Aufrufe:
    3.864
  3. [SUCHE] PHPKIT v .1.6.03

    DonCrime , 2. Januar 2009 , im Forum: Webentwicklung
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    624
  4. Antworten:
    5
    Aufrufe:
    321
  5. PHPKit 1.6.4 Bilder Galerie

    Ramset , 5. Oktober 2008 , im Forum: Webentwicklung
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.116