Ping in CS 1.6

Dieses Thema im Forum "PC & Konsolen Spiele" wurde erstellt von Tobozz, 18. Juli 2006 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 18. Juli 2006
    Hi Leute!!

    weiß des prob gabs schon oft hier aber in letzter zeit hab ich immern ping um die 100ms rum. Bitte helft mir, ich weiß einfach nicht mehr weiter. ich schreib noch was ich alles schon gemacht hab damit keine unnützen tipps kommen.

    Ich habe:

    - Steam+CS neu installiert (erstmal standard.cfg rein aber immer noch gleicher ping)
    - cfos speed, tweakxp, dfü speed, tune up utilities alles angewandt
    - neuen grakatreiber
    - habe qos paketplaner oder wie des heisst schon deinstalliert

    meine netsettings:


    cl_cmdbackup "4"
    cl_cmdrate "101"
    cl_dlmax "2048"
    cl_updaterate "101"
    fps_max "300"
    fps_modem "100"

    habe dsl 2000 OHNE fp. und sagt mir nicht kauf dir fp, geht leider bei uns ned :(

    naja danke schon mal für die hilfe. jede wird mit nmem 10er belohnt
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 18. Juli 2006
    1. ein Ping von 100 ist je nach Leitung normal.
    2. kommt es auch auf den Server an auf den du connectest. Steht dieser in Buxdehude und hat nur nen popligen dsl1000 anschluss mit nem minimalen upload, so ist es normal das dein ping hoch geht.
    3. Haste mal Firewall oder Virenscanner überprüft ? Vielleicht liegts am Kabel / Wlan was ich allerdings weniger glaube.
    4. zu deiner config : 300 fps sind recht viele.... dein Bildschirm is sichern icht für mehr als 100 ausgelegt, somit müssten 100 reichen. vgl. : ich spiel mit 75.
    was hast du bei rate für ein wert ? dieser sollte bei rund 20000 liegen. kannst auch mal mit den werten rumspielen und deine werte ändern um zu schaun wie sich der ping ändert.
    Schau mal ob dein ping den du über die stats im spiel angezeigt bekommst in etwa mit dem aus dem netgraph übereinstimmen.


    Ich hoffe wenigstens ein bischen geholfen zu haben... wenn mir mehr dazu einfällt werd ichs posten.
     
  4. #3 18. Juli 2006
    zu 2. also hab ja wie gesagt dsl 2000. und is auch auf deutschen server und erst seit ein paar tagen so dass ich nen ping über 100 hab. vorher so ca. 60.

    zu 3. bei dls hab ich ja auch fullspeed --< wird wohl nix am kabel sein. firewall mach ich immer aus beim cs spielen und virenscanner glaub ich ned

    zu 4. ok geändert

    rate auch geändert

    hat aber noch nix gebracht, 10er haste aber

    greetz Tobozz
     
  5. #4 18. Juli 2006
    hast du irgendwie choke oder loss? vll in steam deine connection falsch eingestellt. weil nach steam updates stellt sich das meist auf modem zurück. sonst könnt ich mir das nur erklären das du vll viren hast oder ein anderes programm das ein bisschen deiner bandbreite auslastet.
     
  6. #5 18. Juli 2006
    jo choke und loss hab ich
    steam hab ich dsl > 768k = dsl 2000 oder? oder soll ich was anderes einstellen?

    mach grade virencheck. aber hab ja auch fullspeed beim downloaden daher denk ich des eher ned

    danke schon mal an alle. 10er is raus

    Tobozz
     
  7. #6 18. Juli 2006
    hi,
    sry aber da kannste wohl nichts mehr dran drehen... : /
    kannste aber noch folgendes in der cfg ändern was den ping "verbesseren" könnte
    cl_cmdrate "80"
    cl_updaterate "80"

    kannst noch weiter runtergehen, aber beim "dauerfeuer" wirste merken, dass es ein wenig schlechter ist
    --> wie gesagt liegt wohl an deiner leitung, hast ja gesagt das du tools wie "dfü speed" scho ausprobiert hast.

    mfg
    PROSTYLE
     
  8. #7 18. Juli 2006
    Schau doch einfach mal auf cs-configs vorbei dort findest du viele nützliche richtwerte und auch nützliche Tools die dir dabei helfen deine config richtig einzustellen. Natürlich findest du dort auch bereits fertige Configs auch auf bestimmte Netzanbieter eingestellt usw.
    Also im Grunde eine sehr nützliche Page.

    mfg Gnet
     
  9. #8 18. Juli 2006
    @gnet: danke seite kenn ich schon. aber die seite geht so: http://csconfigs.mthone.de/index.php?page=news

    @prostyle: danke aber es muiss doch was geben. es war ja vorher ned so. also kanns eher ned an der dfg liegen oder?

    danke an alle, 10er raus

    greetz Tobozz
     
  10. #9 18. Juli 2006
    Wie siehts mit deiner Downloadrate aus ? also wenn du normal was vom webserver runterlädst ? hat sich da was geändert ? Möglicherweise liegts an deinem Provider ?

    Betreff choke und loss - Das kann zwar den Ping ändern aber nicht um 40 ms. ich glaub nicht das es mit der config zu tun hat.
     
  11. #10 18. Juli 2006
    also hatte 220 kb/s @ rapidshare. is denk ich mal normal oder?

    greetz Tobozz
     
  12. #11 18. Juli 2006
    ja mit dsl 2k sollt es normal sein...
    also bei steam am besten cable/fiber einstellen....hab dsl 768 (jaja kleines kackdorf) und es läuft gut so... du hast loss UND choke...hm...also gegen choke mal die rate und cmdbackup verändern...
    am besten

    rate 25000 ; alias rate
    cl_updaterate 101 ;
    cl_cmdrate 101 ; alias cl_cmdrate
    ex_interp 0.01 ; alias ex_interp
    cl_cmdbackup 4 ; alias cl_cmdbackup

    mehr würd mir jetzt spontan net einfallen. is es denn auf wirklich jedem server so??
     
  13. #12 18. Juli 2006
    geh mal bei Steam in settings und stell die interneteinstellung auf die schnellste verbindung. Wird manchmal automatisch auf 56k zurückgesetzt. Hilft auch für schnelleres connecten. Mfg
     
  14. #13 18. Juli 2006
    @d0nk3y

    ok hab deine settings übernommen und dsl connection auf cable/fiber umgestellt

    --> bringt leider auch nix

    also loss hab ich nicht, nur choke. is auf wirklich JEDEM server so. ich komm nicht unter 90ms.

    auch beim cs ausgangsbildschirm hab ich ned mal 100 fps. und da is ja noch nix besonderes.

    so im spiel hab ich 40-50 fps

    greetz Tobozz
     
  15. #14 18. Juli 2006
    evtl mal deine PC Daten schreiben offt liegt es auch am PC das der Ping schlecht ist, allerdings müsste er schon immer schlecht sein!

    weist du ob du irgendwas installiert hast oder ob was komisch ist seit dem du den 100 ms ping hast?
    fährt dein PC langsamer hoch?
    läuft viel im hintergrund?
    hast du ne userconfig wo falsche settings drin stehen?
    hast du eine Firewall die CS blockt?


    wenn es eines der dinge sein könnte und du weist nicht wie du es beheben kannst PN me!
     
  16. #15 18. Juli 2006
    lass mal was testen ;)
    mach folgendes:
    start -> ausführen -> cmd -> "ping heise.de"

    schreib mal die ms-werte hier in den thread

    mfg
    PROSTYLE
     
  17. #16 18. Juli 2006
    Ping heise.de [193.99.144.80] mit 32 Bytes Daten:

    Antwort von 193.99.144.80: Bytes=32 Zeit=62ms TTL=249
    Antwort von 193.99.144.80: Bytes=32 Zeit=63ms TTL=249
    Antwort von 193.99.144.80: Bytes=32 Zeit=61ms TTL=249
    Antwort von 193.99.144.80: Bytes=32 Zeit=61ms TTL=249

    Ping-Statistik für 193.99.144.80:
    Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0 (0% Verlust),
    Ca. Zeitangaben in Millisek.:
    Minimum = 61ms, Maximum = 63ms, Mittelwert = 61ms



    @ donateLLo
    firewall hab ich beim cs spielen ausgemacht
    pc braucht relativ normal um hochzufahren (hab neulich erst formatiert)
    prozesse hab ich 37 (zugesicherter speicher 356 mb --> hab 1 gb ram)
    meine cfg dürft passen weil ich ja nix verändert hab und der ping plötzlich so hoch war

    danke schon mal an euch die helfen, ihr seit echt klasse

    greetz Tobozz
     
  18. #17 18. Juli 2006
    also:

    "Minimum = 61ms, Maximum = 63ms, Mittelwert = 61ms"
    auf guten servern müsstes du eigentlich auch so an die 60ms kommen !
    also stimmt da was definitiv nicht, vielleicht dein OS neu installieren oder so...
    oder vielleicht die firewall deaktivieren. weiß jetzt auch nicht mehr weiter, aber dass du einen standart ping von 100 hast stimmt scho mal nicht

    mfg
    PROSTYLE
     
  19. #18 18. Juli 2006
    kannst vll ma deine pc daten und deine komplette cfg posten? weil manchma kanns an n paar kleinen befehlen ligen...aber das es einfach so gekommen is, is schon merkwürig...vll gehts auch genauso plötzlich wieder weg...und wegen den fps: http://www.aerion.net , kannst da ma unter guides guggn....hat mir auch geholfen...

    mfg
     
  20. #19 18. Juli 2006
    Also wenn du bei cs 1.6 40-50 fps hast liegts definitiv an der Graka.

    Zu deinen Settings,
    stell mal cl_cmdbackup auf 0 !


    Welche Auflösung spielst du? 800x600 ? Wenn nicht, machs !
     
  21. #20 18. Juli 2006
    jo werd vllt mal wieder formatieren mal sehen.

    so und jetzt meine pg cfg :D lol: (paar binds hab ich noch weggelassen)


    // This file is overwritten whenever you change your user settings in the game.
    // Add custom configurations to the file "userconfig.cfg".

    unbindall
    bind "TAB" "+showscores"
    bind "ESCAPE" "cancelselect"
    bind "SPACE" "+jumpac"
    bind "+" "sizeup"
    bind "," "buyammo1"
    bind "-" "sizedown"
    bind "." "buyammo2"
    bind "0" "slot10"
    bind "1" "slot1"
    bind "2" "slot2"
    bind "3" "slot3"
    bind "4" "slot4"
    bind "5" "slot5"
    bind "6" "slot6"
    bind "7" "slot7"
    bind "8" "slot8"
    bind "9" "slot9"
    bind "=" "sizeup"
    bind "`" "toggleconsole"
    bind "a" "+moveleft"
    bind "b" "buy"
    bind "d" "+moveright"
    bind "e" "+use"
    bind "g" "drop"
    bind "k" "radio3"
    bind "l" "radio2"
    bind "m" "chooseteam"
    bind "p" "radio1"
    bind "q" "lastinv"
    bind "r" "+reload"
    bind "s" "+back"
    bind "t" "impulse 201"
    bind "u" "messagemode2"
    bind "w" "+forward"
    bind "x" "clanmodmenu2"
    bind "y" "messagemode"
    bind "z" "clanmodmenu"
    bind "~" "toggleconsole"
    bind "CTRL" "+duck"
    bind "SHIFT" "+speed"
    bind "F12" "snapshot"
    bind "KP_HOME" "buyammo1"
    bind "KP_UPARROW" "buyammo2"
    bind "KP_PGUP" ".fullvest"
    bind "KP_LEFTARROW" ".he"
    bind "KP_5" ".flashbang"
    bind "KP_RIGHTARROW" ".smoke"
    bind "KP_END" ".mp5"
    bind "KP_DOWNARROW" ".teamrifle1"
    bind "KP_PGDN" ".awp"
    bind "KP_INS" ".usp"
    bind "KP_DEL" ".deagle"
    bind "KP_SLASH" ".defuse"
    bind "KP_MINUS" ".glock"
    bind "MWHEELDOWN" "nextweapon"
    bind "MWHEELUP" "prevweapon"
    bind "MOUSE1" "+attack"
    bind "MOUSE2" "+attack2"
    bind "MOUSE3" "sel_knife"
    bind "MOUSE4" "br_rel"
    bind "MOUSE5" "lastinv"
    bind "PAUSE" "pause"
    _cl_autowepswitch "0"
    _snd_mixahead "0.1"
    ati_npatch "0"
    ati_subdiv "0"
    bgmvolume "1.000000"
    bottomcolor "0"
    brightness "3"
    cl_allowdownload "1"
    cl_allowupload "1"
    cl_backspeed "400"
    cl_bob "0"
    cl_bobcycle "0.8"
    cl_cmdbackup "4"
    cl_cmdrate "101"
    cl_corpsestay "180"
    cl_crosshair_color "255 255 255"
    cl_crosshair_size "small"
    cl_crosshair_translucent "1"
    cl_dlmax "168"
    cl_download_ingame "1"
    cl_dynamiccrosshair "0"
    cl_forwardspeed "400"
    cl_himodels "0"
    cl_idealpitchscale "0.8"
    cl_latency "-50"
    cl_lc "1"
    cl_logocolor "#Valve_Orange"
    cl_logofile "lambda"
    cl_lw "1"
    cl_minmodels "1"
    cl_radartype "0"
    cl_rate "11000.0528"
    cl_righthand "1"
    cl_shadows "1"
    cl_timeout "60"
    cl_updaterate "101"
    cl_vsmoothing "0.05"
    cl_weather "0"
    con_color "0 255 0"
    console "1"
    crosshair "1.000000"
    ex_interp "0.065"
    fastsprites "0"
    fps_max "100"
    fps_modem "100"
    gamma "8"
    gl_dither "0"
    gl_flipmatrix "0"
    gl_fog "1"
    gl_monolights "0"
    gl_overbright "0"
    gl_polyoffset "4"
    gl_spritebelnd "0"
    hisound "1"
    hpk_maxsize "0.15"
    hud_capturemouse "1"
    hud_centerid "1"
    hud_draw "1"
    hud_fastswitch "1"
    hud_saytext_internal "1"
    hud_takesshots "0"
    joystick "0"
    lookspring "0.000000"
    lookstrafe "0.000000"
    m_filter "0"
    m_forward "1"
    m_pitch "0.022"
    m_side "0.8"
    m_yaw "0.022"
    max_shells "120"
    max_smokepuffs "120"
    model "arctic"
    MP3FadeTime "2.0"
    MP3Volume "0.800000"
    mp_decals "300.000000"
    name "t0b0zz"
    net_graph "3"
    net_graphpos "2"
    net_scale "5"
    r_bmodelhighfrac "5.0"
    r_detailtextures "0"
    rate "25000"
    s_a3d "0"
    s_automax_distance "30"
    s_automin_distance "2"
    s_bloat "2.0"
    s_distance "60"
    s_doppler "0.0"
    s_eax "1"
    s_leafnum "0"
    s_max_distance "1000"
    s_min_distance "5"
    s_numpolys "200"
    s_polykeep "1000000000"
    s_polysize "10000000"
    s_refdelay "4"
    s_refgain "0.4"
    s_rolloff "1.0"
    s_verbwet "0.25"
    sensitivity "4.170000"
    skin ""
    spec_autodirector_internal "1"
    spec_drawcone_internal "1"
    spec_drawnames_internal "1"
    spec_drawstatus_internal "1"
    spec_mode_internal "2"
    spec_pip "0"
    suitvolume "0.250000"
    sv_aim "0"
    sv_voiceenable "1"
    team ""
    topcolor "0"
    viewsize "110.000000"
    voice_enable "1"
    voice_forcemicrecord "0.000000"
    voice_modenable "0"
    voice_scale "2.000000"
    volume "0.760000"
    setinfo "vgui_menus" "0"
    setinfo "ah" "0"
    setinfo "lefthand" "0"
    setinfo "dm" "0"
    setinfo "_vgui_menus" "0"
    setinfo "_ah" "0"
    setinfo "_cm_pw" "leet"
    +mlook
    exec userconfig.cfg



    mein pc is wirklich ned toll aber für cs müssts schon reichen:

    AMD 1,25 ghz (altes mainboard is leider kapuut gegangen samt cpu und hab atm leider ned mehr geld um mir was besseres zu kaufen :()
    1gb ram
    ati radeon 9200

    spiel auf 800x600


    danke an alle!! ihr seid echt die besten!!

    greetz Tobozz
     
  22. #21 18. Juli 2006
    nope Cable/Fiber > 2 M = dsl 2000
    gruß
     

  23. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...