ping @Speedport W 700V

Dieses Thema im Forum "Hardware & Peripherie" wurde erstellt von Ra-BiTT, 30. März 2007 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 30. März 2007
    Hallo ich habe einen speedport W 700V und seit einigen Tagen Probleme mit meinem Ping.Nach 4-5 Stunden habe ich plötzlich einen 60- 80 ping auch wenn ich wlan ausmache oder den pc neustarte...
    Normalerweise habe ich einen 20 ping weil ich dsl 2000 mit fastpath habe. Könnt ihr mir helfen??
     

  2. Anzeige
    Heute: Deals & Sale mit stark reduzierten Angeboten finden.
  3. #2 30. März 2007
    AW: ping @Speedport W 700V

    Ruf am besten beim servicesupport direkt bei telekom an....die werden dir eigentlich herlfen können

    ist eh umsonst die hotline!!!
     
  4. #3 30. März 2007
    AW: ping @Speedport W 700V

    Is gut möglich das die vielleicht im moment an irgendwas arbeiten, muss nich zwangsläufig am router liegen
     
  5. #4 30. März 2007
    AW: ping @Speedport W 700V

    was passiert wenn du den speedport kurzzeitig vom strom nimmst?

    ändert das was am ping? test es mal aus
     
  6. #5 30. März 2007
    AW: ping @Speedport W 700V

    ja es ändert dich was
     
  7. #6 30. März 2007
    AW: ping @Speedport W 700V

    bist du zu dem zeitpunkt wo der ping hochgeht alleine im internet?

    bist du sicher dass kein anderer surf, weil das is meistens der grund^^

    wenn kein anderen online is dann lad dir mal das programm netlimiter pro, 30 tage kannst das kostenlos ohne einschränkungen benutzen. lass das programm einfach im hintergrund laufen und wenn dein ping wieder hochgeht dann kuck mal ob da irgendwas auf deinem system traffic verursacht.
     

  8. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...