Ping steigt auf 400-500 in CSS

Dieses Thema im Forum "PC & Konsolen Spiele" wurde erstellt von Mr.Smoke, 24. August 2006 .

Schlagworte:
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 24. August 2006
    Hi...
    Also hab folgendes prob wenn ich bei css in der servliste server such steht da immer so ein ping zwischen 40-65 wenn ich dann aber reingeh steigt er auf bis zu 400-500 an dan flieg ich von den meister servern kann mir jmd. sagen an was das leigt??? Bei HL:DM hab ich (fast) keine probs!!!


    Hab dsl 1000...

    cu MrS

    10ner für jede hilfe!
     

  2. Anzeige
  3. #2 24. August 2006
    vll saugste irgend was? vll deine eltern?! welche rates hast du?
     
  4. #3 24. August 2006
    Wenn du nen Server aus der Serverliste suchst und dann joinst,wird die Serverliste weiterhin aktualisiert!
    Deswegen hast du auch so nen hohen ping.
    Probier mal erst zu warten bis die Serverliste fertig aktualisiert wurde,oder besser klick kurz auf Favoriten und dann stoppt die serversuche automatisch.
    Hoffe du verstehst was ich meine....auf jeden fall ists bei mir genauso...


    mfg
     
  5. #4 3. September 2006
    WOW krasser PING
     
  6. #5 3. September 2006
    OT: wtf schon in 2threads hardcore spam-.-'

    B2T: ich würde die rates checken und auf jeden fall mal nen virenscanner drüberlaufen lassen, hate das selbe problem bei cs 1.6, da hatte ich nen troy

    vll auch mal bei steam->settings->internet auf cable/fiber > 10m

    mfg
     
  7. #6 3. September 2006
    saugst du evtl. auch mit eMule ?
    Wenn ja und du hast es schon beendet hat man manchmal trotzdem noch nen hohen ping
    oder ich hatt das prob. mit ClipInc, da musste ich es extra runterwerfen vom rechner

    mfg saBesto
     
  8. #7 3. September 2006
    also die probleme hab ich nicht, kann es sein das du vlt auf nem ausländischen server spiest ? oder hast du irgendwelche komischen prozesse laufen ? probier mal adware oder spybot das kann helfen, noch ne möglcihkeit kann sein dein fire wall blockt was
     
  9. #8 3. September 2006
    Hast du mal deine netsettings eingestellt?
    Ist ja bei css etwas anders als bei 1.6

    schau mal hier
    LINK

    da bissel runterscrollen da steht alles super einfach erklärt und bei mir hats echt geholfen!
     

  10. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...