Prob mit site, in IE gehts, im ff nich ?!

Dieses Thema im Forum "Webentwicklung" wurde erstellt von Coldasice2k, 12. Dezember 2006 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 12. Dezember 2006
    habe das prob das alle farben im ff fehlen, im ie wird alles wunderbar angezeigt!

    an was kann das liegen ?

    MFG
     

  2. Anzeige
  3. #2 12. Dezember 2006
    AW: Prob mit site, in IE gehts, im ff nich ?!

    was für farben???

    fehlt dir java oder active x???

    screens wären nicht schlecht.
     
  4. #3 12. Dezember 2006
    AW: Prob mit site, in IE gehts, im ff nich ?!

    Im ff ist es sehr wichtig das das # vor allen farben steht bei ie oder opera braucht man das nicht
     
  5. #4 12. Dezember 2006
    AW: Prob mit site, in IE gehts, im ff nich ?!

    1. bitte lern nochmal wie man mit CSS arbeitet, wie es funktioniert etc.

    2. teste erst mit dem FF. wenn alles geht, dann erst mit dem IE

    3. hast du im css code kein #, kein ; vergessen? benutzt du die form #aabbcc oder #abc? benutzt du farbwörter?
     
  6. #5 12. Dezember 2006
    AW: Prob mit site, in IE gehts, im ff nich ?!

    schreib das ganz oben hin:

    <?xml version="1.0" encoding="windows-1252"?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

    dann gehen die farben
     

  7. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Prob site gehts
  1. Antworten:
    16
    Aufrufe:
    1.142
  2. Antworten:
    5
    Aufrufe:
    485
  3. Antworten:
    12
    Aufrufe:
    431
  4. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    426
  5. [Windows 7] WLAN Problem [Sitecom wl-113]

    EED , 30. September 2009 , im Forum: Windows
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    2.475
  • Annonce

  • Annonce