Problem bei Link in einem Button!

Dieses Thema im Forum "Webentwicklung" wurde erstellt von King-Gamer, 3. September 2005 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 3. September 2005
    Also!

    Ich hab jetzt meine Navigation gesliced und wollt sie verlinken, aber das Problem ist, das da so ein dicker blauer Rahmen erscheint!...wie krieg ich ihn weg?

    Jetziger Code

    Code:
    <td colspan="2" rowspan="2"><a href="links.html"><img src="Bilder/project_05.gif" width="99" height="39" alt=""></a></td>
     
  2. Heute Deals & Sale mit stark reduzierten Preisen: Jetzt alle ⚡ Angebote finden.


  3. #2 3. September 2005
    probier mal

    Code:
    <td colspan="2" rowspan="2"><a href="links.html"><img src="Bilder/project_05.gif" width="99" height="39" alt="" border="0"></a></td>
     
  4. #3 3. September 2005
    mensch mensch mensch ^^
    er will doch auch wissen warum das so ist musst ihn acuh sagen nicht nur dne neuen Code geben !!!

    border=0 muss im img teil noch mit rein, damit definzierst du das das bild kein rahemen haben soll!
     
  5. #4 3. September 2005
    Es geht Danke! 10'ner kommt jetzt!

    //EDIT:
    Kriegst auch n 10'na
     
  6. #5 3. September 2005
    hab ich gern gemacht
     
  7. #6 3. September 2005
    erledigt.

    ~#closed#~
     

  8. Videos zum Thema
    Video Script
Die Seite wird geladen...

Ähnliche Themen mit den Stichworten: Problem Link Button

  1. D-Link Dir-645 - Verbindungsprobleme
    Aggro_Gummibaer, 22. Februar 2014 , im Forum: Netzwerk, Telefon, Internet
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.595
  2. Probleme beim Linken in C
    s1nu, 26. November 2013 , im Forum: Programmierung & Entwicklung
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.741
  3. Astra -F CC Blinkerproblem
    iraki, 30. November 2012 , im Forum: Auto & Motorrad
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    553
  4. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    799
  5. [HTML] Verlinkungsproblem mit Flashbutton
    ChaoOos, 24. April 2007 , im Forum: Webentwicklung
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    254