Problem beim ausführen...

Dieses Thema im Forum "Programmierung & Entwicklung" wurde erstellt von Wossi, 23. September 2005 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 23. September 2005
    Hi Leute,
    also ich hab da ein kleines Problem.

    Ich bin gerade beim grafischen Programmieren.
    Ich hab da einen Button, wenn man darauf klickt soll eine exe-anwendung gestartet werden...wie heißt dazu die befehlszeile?

    wäre nett wenn mir jemand helfen könnte...
     

  2. Anzeige
  3. #2 23. September 2005
    ich geb zu, ich kann nich wirklich gut c++, aber so sollte es glaub ich gehn:
    Code:
    ShellExecute(NULL, "open", "DATEINAME.exe", NULL, NULL, SW_SHOW);
    für DATEINAME kanns du alles einsetzen, also zb notepad.exe oder rrboard.bit-torrent.to oder ich.jpg usw usw
     
  4. #3 24. September 2005
    hey thx - es funzt...

    10ner haste :)
     
  5. #4 24. September 2005
    ok erledigt --> closed

    mfG blackbone
     

  6. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Problem ausführen
  1. Antworten:
    7
    Aufrufe:
    741
  2. problem beim ausführen einer setup.exe

    The G , 22. Dezember 2005 , im Forum: Windows
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    392
  3. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    7.847
  4. Antworten:
    5
    Aufrufe:
    2.744
  5. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    2.948