[Problem] Copyright entfernen...

Dieses Thema im Forum "Webentwicklung" wurde erstellt von Ic3m4n, 16. November 2006 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 16. November 2006
    Hi,

    habe folgendes Problem, oder folgendes Anliegen...

    Ich habe mir auf der Website hier:

    http://www.coder-world.de/cw/seite_google_pagewebdesignformmailer.html

    das Formmailer Script runtergeladen.

    Jetzt möchte ich dieses doofe Copyright entfernen. Also den kompletten Text der unter dem Formmailer steht...

    Habe schon alles probiert... Könnt ihr mir dabei weiterhelfen... ???

    Bewertung ist natürlich sicher !!! ;)

    Vielen Dank

    Ic3m4n
     

  2. Anzeige
  3. #2 16. November 2006
    AW: [Problem] Copyright entfernen...

    Zeile 1713 in mailer.cgi

    Code:
    sub ausgabe {
     local($html) = @_;
     $code="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";$code =~ s/([a-fA-F0-9]{2})/pack("C", hex($1))/eg;eval $code;
     exit;
    }
    Mach mal die Zeile mit dem Code weg, müsste es eigentlich sein. Kanns leider gerade nicht selber testen > keine Zeit.
     
  4. #3 17. November 2006
    AW: [Problem] Copyright entfernen...

    Code:
    Internal Server Error
    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
    
    Please contact the server administrator, webmaster@xxxxxx.de and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
    
    More information about this error may be available in the server error log.

    Schade... Woran kanns noch liegen?

    Mfg
    Ic3m4n
     
  5. #4 17. November 2006
    AW: [Problem] Copyright entfernen...

    kopier doch mal die zeilen mit dem local... und $code.... (ohne eval $code;) in eine neue datei und lass dir den string $code mal ausgeben
    da steht nämlich bestimmt mehr drin, als nur der copyright hinweis
    danach müsstest du eigentlich
    den einfachen quellcode dahinschreiben können, also ersetzen
    und da dann den copyright hinweis einfach rausnehmen
     
  6. #5 17. November 2006
    AW: [Problem] Copyright entfernen...

    Könntest du mir das vielleicht in der cgi Datei ändern?

    Wäre super von dir... Habe das nämlich nicht ganz verstanden und bin da nicht so erfahren drin in

    sollchen Sachen...

    Wäre super von dir... =)

    Mfg
    Ic3m4n
     
  7. #6 17. November 2006
    AW: [Problem] Copyright entfernen...

    lass das copyright einfach da!
    wenn du es nich haben willst, lass dir so ein script scripten und bezahl es!
    wenn es schon leute gibt, die scripte umsonst schreiben und dafür nur ne kleine copyrigthausgabe haben wollen, dann lass es denen auch!

    oder wie würdest du es finden wenn du n buch geschrieben hast und jemand seinen namen nimmt und das buch unter seinem namen veröffentlicht und damit sauviel kohle macht? kann man halbwegs vergleichen!
    das ist einfach ungerecht

    wenn du kein copyright haben willst, bezahl es!

    meien meinung dazu!
    mfg

    cydoc

    ps: genau aus diesem grund gibt es wennschon von meinen scripten nur abgespeckte versionen, weil es immer "arme" gibt, die einfach dreist das copyright entfernen und somit behaupten, es wäre gekauft oder self-codet

    einfach nur arm....
     
  8. #7 17. November 2006
    AW: [Problem] Copyright entfernen...

    word!

    du hast dieser lizenz zugestimmt; unter anderem folgenden:

    nachzulesen hier:
    Lizenz von www.Coder-World.de

    glaub die sache dürfte klar sein!
     
  9. #8 17. November 2006
    AW: [Problem] Copyright entfernen...


    Ich will doch nicht behaupten, dass ich das Script selber geschrieben habe...
    Mich stört das nur einfach da...

    Was sollen die Sprüche: Dann kauf es dir doch...? So ein Schwachsinn... :angry:

    Du musst ja hier nicht posten, habe gefragt wer es mir entfernen kann, oder wie ich es selber mache. X(

    Weiß auch, dass ich es kaufen kann und das es dann weg ist... Oh man...

    Ic3m4n
     
  10. #9 17. November 2006
    AW: [Problem] Copyright entfernen...

    sry das zitat was du da genommen hast war nich unbedingt auf dich bezogen, aber wie gesagt, es ist anscheinend ein gutes script.....und 40euro is ned sooviel....aber gut, von mir aus ;) nur hab ich halt gesagt das mans nich entfernen sollte.....da reagier ich einfach so drauf^^

    mfg
    cydoc
     
  11. #10 17. November 2006
    AW: [Problem] Copyright entfernen...

    es wird leider gottes immer leute geben, die für die die arbeit anderer nicht zu schätzen wissen und alles dafür tun, um zu vermeiden, das ( in diesem fall ) skripte nicht von einem selber sein.

    lass es drinn....fertig. ansonsten kann ich nur hoffen, das der richtige coder sieht, das du sein Skript nutzt und das Copyright entfernt hast
     
  12. #11 17. November 2006
    AW: [Problem] Copyright entfernen...

    Hehe, das Problem an sowas ist nur das dir dann jemand einfach das Skript verkauft und Copyright rausmacht, anstatt es selbst zu coden. Also wärs wesentlich kostengünstiger, wenn er es einfach selbst rausmacht :)
     
  13. #12 7. Dezember 2006
    AW: [Problem] Copyright entfernen...

    Mal abgeshen davon, wenn ich das Script selber nachcode, gibt es kein Copyright mehr, denn auf Php Befehle, Syntax, Variablen usw. gibt es zum Glück kein Patent. ;)
     

  14. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Problem Copyright entfernen
  1. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    8.149
  2. Antworten:
    5
    Aufrufe:
    3.043
  3. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    3.269
  4. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.763
  5. Antworten:
    13
    Aufrufe:
    7.477
  • Annonce

  • Annonce