problem: dauerhaft senden?!

Dieses Thema im Forum "Handy & Smartphone" wurde erstellt von D0nny, 30. August 2007 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 30. August 2007
    Hallo!
    Ich hab seit gestern bei meinem N73 dauerhaft das Symbol oben rechts stehen, das kommt, wenn man ne SMS versendet. Geht ja normalerweise nach n paar Sekunden weg, aber jetzt irgendwie nicht mehr. Hab gestern noch nicht einmal ne SMS gesendet...
    Hab jetzt schon neustarten versucht -> kommt immer wieder
    akku rein und raus -> kommt immer wieder
    ohne simkarte -> kommt auch wieder
    Was kann ich dagegen tun? Sendet er wirklich die ganze Zeit irgendwas und muss ich mich jetzt auch ne mega Handyrechnung einstellen?
    Danke für eure Hilfe! BW ist selbstverständlich!
    mfg
     

  2. Anzeige
  3. #2 30. August 2007
    AW: problem: dauerhaft senden?!



    Hast du denn Empfang? (NETZ)Sonst mal Netz wexeln. Irgendwas mit deinem Handyprovider nicht in Ordnung?
    kannst ja mal bei Gesende Nachrichten gukcen, ob du was verschick hast..
    Ich denke eher, dass bis jetzt noch nix verschickt worde..
     
  4. #3 30. August 2007
    AW: problem: dauerhaft senden?!

    Kann mir eigentlich nicht vorstellen das dein Handy die ganze zeit am SmS versenden ist. Haste vllt auch maln anderen Style/Theme ausprobiert? Wäre vllt einfach mal in nen Laden gegangen und hätte da nach gefragt, oder vllt auf der Herstellerseite mal etwas gesucht ;)

    Vllt liegts aber auch am Netz? Wechsel das Netz doch mal.
    Aber wenn du sagst, dass das Symbol sogar da steht, wenn die Simkarte nicht drin ist, tippe ich auf nen Softwarefehler oder sowas.
     
  5. #4 30. August 2007
    AW: problem: dauerhaft senden?!

    danke erstmal für eure antworten!
    ne verstellt hab ich nichts am style etc., das netz müsste eigentlich immer vodafone sein und ist es auch, der empfang ist auch vorhanden und postausgang ist auch leer.
     
  6. #5 30. August 2007
    AW: problem: dauerhaft senden?!

    wenn du unter den netz anzeige 3g zeichen siest kann es daran liegen.

    ändere dann netz von Dual-Modus auf GSM-Modus.

    danach müsste gehen.
    system --> einstellungen--> netz --> netzmodus (bei N70 ist so N73 dürfte nicht viel anders sein)
     
  7. #6 30. August 2007
    AW: problem: dauerhaft senden?!

    da stand bisher aber immer 3g und gab keine probleme damit... was bringt das überhaupt ob ich gsm oder 3g hab?
     
  8. #7 31. August 2007
    AW: problem: dauerhaft senden?!

    entweder für die karte keine UMTS Dienste freigeschaltet oder war für kurze zeit UMTS ausgefallen.
    3G zeichen ist Dual-Modus mit UMTS --> UMTS verfügbar
    kein 3G zeichen sondern diese antenne mit den 2 pfeilen --> UMTS nicht verfügbar
     
  9. #8 31. August 2007
    AW: problem: dauerhaft senden?!

    war heute im handyladen und habs machen lassen. trotzdem danke an euch!
    close
     

  10. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - problem dauerhaft senden
  1. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    7.742
  2. Antworten:
    5
    Aufrufe:
    2.642
  3. Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.684
  4. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    280
  5. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    431