Problem mit dem Sound! Firefox, Vista und USB-Headset

Dieses Thema im Forum "Anwendungssoftware" wurde erstellt von Shnuppl, 29. März 2009 .

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 29. März 2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. April 2017
    Wenn ich nämlich mit Firefox surf, grad nen Stream geladen hab und dann mein USB-Headset einstöpsel, läuft der Ton weiterhin über Lautsprecher (Laptop). Wenn ich FF dann neustarte, kommt der Ton übers Headset, aber dann muss ich den Stream ja wieder neu laden.
    Kann man das irgendwo einstellen, dass der direkt auf das frisch angeschlossene Headset reagiert
    ohne den Neustart? ?(

    habe Firefox 2 Portable, Vista und ein USB-Headset

    [​IMG]


    edit: ich weiß eigentlich gar nicht, ob das an FF liegt oder an Windows. Also falls der Titel so keinen Sinn macht, kann ihn ja ein Mod dementsprechend ändern und verschieben, thx
     

  2. Anzeige
  3. #2 31. März 2009
    AW: Problem mit dem Sound! Firefox, Vista und USB-Headset

    warum benutzt du den portale??

    nimm doch mal die normale version, könnt ja sein das diese version eingeschränkt ist???

    ich weiss es nicht genau aber einen versch wär es ja wert...
     
  4. #3 31. März 2009
    AW: Problem mit dem Sound! Firefox, Vista und USB-Headset

    Haste die treiber installiert ??
     
  5. #4 3. April 2009
    AW: Problem mit dem Sound! Firefox, Vista und USB-Headset

    Habe auch noch den normalen Firefox3 und mit dem das gleiche Problem. :(

    Treiber sind auch installiert, soweit ich weiß. Also unter Gerätemanager gibts keine
    gelben Achtungszeichen und wenn ich da Treiber aktualisieren anklicke,
    kommt die Meldung "sind auf neuestem Stand".


    edit: {bild-down: http://board.raidrush.ws/images/a_rr_style/icons/icon9.gif}
    {bild-down: http://board.raidrush.ws/images/a_rr_style/icons/icon9.gif}
    {bild-down: http://board.raidrush.ws/images/a_rr_style/icons/icon9.gif}
    {bild-down: http://board.raidrush.ws/images/a_rr_style/icons/icon9.gif}
    {bild-down: http://board.raidrush.ws/images/a_rr_style/icons/icon9.gif}
    {bild-down: http://board.raidrush.ws/images/a_rr_style/icons/icon9.gif}

    Gibt's hier denn keine Computer-Checker?^^
     

  6. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Problem dem Sound
  1. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.239
  2. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    201
  3. Antworten:
    23
    Aufrufe:
    704
  4. Antworten:
    17
    Aufrufe:
    1.614
  5. Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.921