Problem mit Netgear DG834GB

Dieses Thema im Forum "Netzwerk, Telefon, Internet" wurde erstellt von DaTeufel, 18. Oktober 2006 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 18. Oktober 2006
    Also ich hab folgendes Prob:
    Ich hab seit nen paar wochen den Modem/Router Netgear DG834GB, man kann auch ins inet rein, aber dann verliert er die verbindung( Siehe Unten). Ich hab schon die neueste Firmware drauf, idle auf 0 gesetzt, Google befragt, aber irgendwie keine Lösung herausbekommen...


    Das Log:
    Code:
    Wed, 2006-10-18 11:29:33 - Administrator login successful - IP:192.168.0.2
    Wed, 2006-10-18 11:27:46 - Router start up
    Wed, 2006-10-18 11:45:01 - LCP down.
    Wed, 2006-10-18 11:45:04 - Initialize LCP.
    Wed, 2006-10-18 11:45:04 - LCP is allowed to come up.
    Wed, 2006-10-18 11:45:04 - PAP authentication success
    Wed, 2006-10-18 11:45:05 - Loss of synchronization :1
    Wed, 2006-10-18 12:52:05 - Administrator login successful - IP:192.168.0.2
    Wed, 2006-10-18 13:04:34 - LCP down.
    Wed, 2006-10-18 13:04:37 - Loss of synchronization :2
    Wed, 2006-10-18 13:04:37 - Initialize LCP.
    Wed, 2006-10-18 13:06:28 - LCP is allowed to come up.
    Wed, 2006-10-18 13:06:29 - PAP authentication success
    Wed, 2006-10-18 13:06:37 - Loss of synchronization :3
    Wed, 2006-10-18 13:10:58 - LCP down.
    Wed, 2006-10-18 13:11:01 - Initialize LCP.
    Wed, 2006-10-18 13:11:01 - LCP is allowed to come up.
    Wed, 2006-10-18 13:11:01 - PAP authentication success
    Wed, 2006-10-18 13:11:07 - Loss of synchronization :4
    Wed, 2006-10-18 13:12:31 - LCP down.
    Wed, 2006-10-18 13:12:36 - Initialize LCP.
    Wed, 2006-10-18 13:12:37 - LCP is allowed to come up.
    Wed, 2006-10-18 13:12:37 - Loss of synchronization :5
    Wed, 2006-10-18 13:12:37 - PAP authentication success
    Wed, 2006-10-18 14:10:47 - LCP down.
    Wed, 2006-10-18 14:10:52 - Initialize LCP.
    Wed, 2006-10-18 14:10:52 - LCP is allowed to come up.
    Wed, 2006-10-18 14:10:53 - PAP authentication success
    Wed, 2006-10-18 14:10:58 - Administrator login successful - IP:192.168.0.2
    Wed, 2006-10-18 14:11:08 - Loss of synchronization :6
    
    Mein Provider ist GMX ich hab dsl2000
    Leitungsdämpfung 45 db
    Störspannungsabstand 15 db
    VPI=1; VCI=32
    MTU= 1492

    Ich glaub das wars an daten...?(
    Kann mir hier noch jemand helfen???

    Greetz DaTeufel
     

  2. Anzeige
  3. #2 18. Oktober 2006
    AW: Problem mit Netgear DG834GB

    hmm, kA deine IP kommt mir komisch vor mit 192.168.0.2

    Gruß BenQ

    // geht es mit nem anderen router?
     
  4. #3 18. Oktober 2006
    AW: Problem mit Netgear DG834GB

    Das ist die Standard IP Verteilung , das ist ok.


    Aber setzt mal den idle auf 60 Minuten o.ä., weil das mit idle 0 nicht so ganz funktioniert und der trotzdem nach ner gewissen Zeit immer nen disconnect hat. Der wird ja sowieso immer zurückgesetzt, sobald du ein Datenpaket verschickst und wenn du dann Icq an hast, geht die Verbindung durch den Idle schonmal nicht weg.
    Wenn das nicht hilft, dann schreib bitte nochmal
     
  5. #4 31. Oktober 2006
    AW: Problem mit Netgear DG834GB

    Hab das prob gefunden, die leitung zwischen splitter und Router war zu lang, also die leitungsdämpfung zu hoch. THX für eure hilfen, BW sind raus.
     

  6. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...