Problem mit sp2!

Dieses Thema im Forum "Windows" wurde erstellt von djrez, 31. August 2006 .

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 31. August 2006
    Hallo!

    habe ein problem!

    hab mein sp2 aktualisiert!

    habe mir die aktuellste version von winboard heruntergeladen und instaliert ! (sp2.18)

    installieren war kein problem!

    als ich dann wieder ins internet einstieg hatt e ich keien full dsl speed mehr!

    Habe für normal dsl 2000

    aber seit den update nur dsl 1000!

    was könnte hier der fehler sein? ich weiss echt nicht mehr weiter!

    mein betr.sys. Win xp proff.
    amd 3200
    securitipack eTrust internet security

    vielleicht kann mir da wer weiterhelfen?
    wäre toll
    vielen dank
     

  2. Anzeige
  3. #2 31. August 2006
    Was willsten überhaubt mit sp2 ? das suxxxt ziemlich hart ich bin zufrieden mit sp1 hab keine probleme und wenn ich ne firewall etc... brauch kann die mir auch von dem 2. anbieter installieren
     
  4. #3 31. August 2006
    Tut mir Leid, aber es geht nicht alleine um die firewall als software programm ... sondern um die firewall als sicherheitskonzept.

    das sp2 schließt lücken in einem system, die eine softwarelösungen wie z.b. sygate, zonealarm oder outpost ... nicht schließen können.

    http://www.netscum.dk/technet/prodtechnol/winxppro/de/maintain/sp2netwk.mspx#E3BAE

    subjektive einschätzungen wie "das suxxxt ziemlich hart" helfen dem threadersteller nicht, solange sie nicht objektiv begründet sind.


    back to topic.

    frage, wie bemerkst du diese geschwindigkeitseinbußen.
    wenn du von einer quelle lädst, die schnell genug sein müsste,prüfe dies hier

    DSL Speedtest: DSL Geschwindigkeit testen (Download & Upload)

    oder wenn du von einer vielzahl (mehr wie 10) von quellen lädst, (über mehrere spiegel, oder filesharing?)

    bei letzterem könnte die tcp/ip begrenzung die durch das sp2 eingerichtet wird der auslöser für diese problem sein ... dies kannst du schnell mit dem programm xpy ändern.

    mfg spotting
     
  5. #4 31. August 2006
    Dies wär mein ergbnis!
    Download-Geschwindigkeit: 87 kb/s (695 kbit/s)
    Upload-Geschwindigkeit: 31 kb/s (244 kbit/s)
    Pingzeit: Ping nicht feststellbar!

    Messung am 31.08.2006 um 14:35:40 Uhr

    es ist aber so das ich aus österreich bin!
    habe aber auch schon speedtests wie z.b. bei wieistmeineip.de gemacht!
    auch hier das selbe ergebnis ! oder speedtest von meinen provider!

    wenn man bedenkt das mein bei rapidshare vollen speed bekommt und ich eben dann mit 90-120 herumkurve dann stimmt ja da was nicht!

    habe auch das update von sp2 schon rückgängig gemacht und da hatte ich sofort wieder meine dsl anschluss! wieder installiert und das selbe wieder!

    lade immer nur ein file!
     
  6. #5 31. August 2006
  7. #6 31. August 2006
    Hallo@spooting!

    Hab den patsch angewant uns siehe da es funktioniert einwandfrei auf einmal wieder!


    hast mir echt geholfen mit diesen patch!

    auf solche leute kann man stolz sein!


    echt wahr!!

    Eine frage hätt ich nur noch!

    wird dies durch einen patch von microsoft von sp2 zurückgesetzt?

    Hier noch das speed ergebnis

    Download-Geschwindigkeit: 213 kb/s (1.704 kbit/s)
    Upload-Geschwindigkeit: 31 kb/s (249 kbit/s)
    Pingzeit: Ping nicht feststellbar!

    Messung am 31.08.2006 um 16:46:45 Uhr
     

  8. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Problem sp2
  1. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    247
  2. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    217
  3. Antworten:
    14
    Aufrufe:
    257
  4. Problem mit SP2

    Marci90 , 4. Juli 2007 , im Forum: Windows
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    233
  5. Antworten:
    5
    Aufrufe:
    265