Problem SMCWBR14-G2

Dieses Thema im Forum "Netzwerk, Telefon, Internet" wurde erstellt von Sidis, 3. Januar 2007 .

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 3. Januar 2007
    Hallo zusammen,
    hab mir heut bei Snogard den SMCWBR14-G2 Wlan Router gekauft...
    Nun hab ich aber das Problem wenn sich ein 2. Pc ins Wlan einloggt das kein
    I.Net mehr verteilt wird auf die Pcs!?
    hat jmd ne lösung!?
    mfg sidis
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 3. Januar 2007
    AW: Problem SMCWBR14-G2

    Eigenartig, schonmal den Router resettet ?
     
  4. #3 3. Januar 2007
    AW: Problem SMCWBR14-G2

    ja wenn sich mein Vater einloggt dann starte ich den neu damit wenigstens ich widda hab un mache dem sein Laptop aus.....
     
  5. #4 4. Januar 2007
    AW: Problem SMCWBR14-G2

    versichere dich, das du mit dem pc ohne zugangssoftware ins internet gehst.
     
  6. #5 5. Januar 2007
    AW: Problem SMCWBR14-G2

    die internet verbindung besteht die ganze zeit nur die pc`s haben dann keine Verbindung mehr...
    mfg sidis
     
  7. #6 9. Januar 2007
    AW: Problem SMCWBR14-G2

    naja das hat sich jetz erledigt :D
    der router hat sich eingeölt jetz läufts :p
    danke trotzdem :D
    mfg sidis
    *close*
     

  8. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Problem SMCWBR14
  1. Antworten:
    6
    Aufrufe:
    8.182
  2. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    8.674
  3. Antworten:
    5
    Aufrufe:
    4.500
  4. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    4.892
  5. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.978