Probleme beim installieren von Programmen

Dieses Thema im Forum "Windows" wurde erstellt von splashed, 6. November 2006 .

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 6. November 2006
    Hi leute,
    könnt ihr mir bitte helfen?
    bei sehr vielen prog`s die ich installieren will kommt immer folgende Fehlermeldung:



    WIN16-Teilsystem
    C:\WINDOWS\SYSTEM32\ATOEXEC.NT. Die Systemdatei ist nicht geeignet, um Anwendungen für MS-DOS oder Microsoft auszuführen. Klicken Sie auf "Schließen", um die Anwendung zu beenden.




    Was kann ich da dagegen machen? hab XP home edition drauf (Laptop)

    Bitte um Antworten.....
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 6. November 2006
    AW: Probleme beim installieren von Programmen

    1. mal sp2 deinstallieren, obwohl das nicht der bringer wäre.

    macht folgendes:

    - Editor auf
    - folgender Quelltext rein:

    Code:
    dos=high, umb
    device=%SYSTEMROOT%\system32\himem.sys
    files=40


    - abspeichern in den SYSTEM32 Ordner als CONFIG.NT

    Dann zweite Datei:

    - Editor auf
    - folgender Quelltext rein:

    Code:
    @echo off
    lh %SYSTEMROOT%\system32\mscdexnt.exe
    lh %SYSTEMROOT%\system32\redir
    lh %SYSTEMROOT%\system32\dosx
    SET BLASTER=A220 I5 D1 P330 T3


    - abspeichern in den SYSTEM32 Ordner als AUTOEXEC.NT
     
  4. #3 6. November 2006
    AW: Probleme beim installieren von Programmen

    Kopier mal die autoexec.nt aus dem Ordner C:\Windows\Repair ind den Ordner C:\Windows\system32

    KOPIEREN... Nicht verschieben...
    Und sichere bitte vorher die autoexec.nt aus dem system32-Ordner, falls das ganze nicht klappen sollte.
     

  5. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Probleme installieren Programmen
  1. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.741
  2. Antworten:
    13
    Aufrufe:
    871
  3. [Vista] Probleme beim installieren

    m0x , 21. August 2009 , im Forum: Windows
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    264
  4. Antworten:
    8
    Aufrufe:
    717
  5. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    559