Probleme mit dem i-net/Router!

Dieses Thema im Forum "Netzwerk, Telefon, Internet" wurde erstellt von korti, 31. Dezember 2005 .

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 31. Dezember 2005
    Hi,

    also ich hab seit kurzem jetzt einen Netgear Router. Mein PC läuft soweit. Ich bin direkt mit Kabel angeklemmt. Es ist ein W-Lan Router. Jetzt mein Problem:

    Ich ahbe DSL 2000 und zeihe hier teilweise mit einer geschwindigkeit von 10-20 kb/s. Und das ist sehr weniger. Ein weiteres Problem ist, in einem anderen Rechner hier im Haus, aheb ich eine W-Lan Karte eingebaut, aber er findet den Router, nur stellt keien Verbindung mit dme I-net her, also lädt die Seiten nicht auf. Mit dem I-Net ist er verbunden, da der Router mit Modem ist.

    Hier mal die Details:
    Router: Netgear DG834GTB

    Auf beiden Rechnern ist Windows XP drauf.

    Wer mir helfen kann und was bei rumkommt bekomtm natürliche nen 10er.

    Guten Rutsch euch allen.
     

  2. Anzeige
  3. #2 1. Januar 2006
    also wenn ich das richtig verstehe dann bist du per kabel dran und ziehst nur mit 20 sachen. also erstmal muss dieses problem beseitigt werden um dann das mit dem w-lan am andren hinzubekommen.
    also da stimmt irgend ne koniguration am router nicht. ist auch alles richtig verkabelt splitter ect.? mach mal an deinem rechner einen speedtest? wieistmeineip.de/speedtest

    hattest du davor auch schon DSL 2000?
    wie bist du davor ins netz?



    peace
     
  4. #3 1. Januar 2006
    ersteinmal danke für deine Antwort.
    habe den Test mal gemacht und folgendes ist bei rausgekommen:

    Ihre Download-Geschwindigkeit: 75 kbit/s (Modem/ISDN)

    dann ahbe ich es jetzt gerade noch ein zweites mal gemacht und ein besseres ergebnis bekommen :)
    Ihre Download-Geschwindigkeit: 238 kbit/s (DSL 768)

    gerade nochmal gemacht, also cih habe die vermutung, dass es ganz schön schwankt bei mir und meistens gegen Abend dann wohl besser wird mit der Geschwindigkeit:
    Ihre Download-Geschwindigkeit: 429 kbit/s (DSL 768)


    aber trotzdem noch zu langsam...

    gestern Nacht/Abend habe ich zwischenzeitlich mal mit 200kb gezogen die Filme von syndrom.

    davor hatte ich auch dsl 2000 aber bin anderweitig ins netz gegangen und da war es genauso langsam, das lag aber an dem router, es war nen altes teil, konnte es nicht wirklich steuern(drauf zugreifen) deswegen ahbe ich mir auch ein neues geholt. Nur jetzt haben die umgestellt von meinem Anbieter oder tun es noch und dann habe ich DSL6000 und das kann dann ja wohl nicht so sein, dass das so langsam ist.

    10er hasste auchs chon bekommen gerade von mir.
     

  5. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Probleme dem net
  1. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    431
  2. Antworten:
    5
    Aufrufe:
    484
  3. Antworten:
    5
    Aufrufe:
    412
  4. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    190
  5. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.019