Probleme mit ImageVue 1.6

Dieses Thema im Forum "Webentwicklung" wurde erstellt von Julian, 26. Juni 2006 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 26. Juni 2006
    Hallo ,

    also ich habe echt ein großes Problem und zwar kann ich dieses oben genannte Fotoalbum nicht installieren , habe zwar den ordner upload hochgeladen ,weiß aber garnicht welche dateien ich auf CHMOD 777 setzen muss ... bei mir zeigt er es nicht mal an , also die seite , kann wohl in den Admin bereich aber die seite zeigt er mir nicht an , liegt vielleicht daran das ich ja die CHMOD nicht gesetzt habe .....

    Bitte um eine genau Beschreibung , wie ich vorgehen muss mit der Installtion , war schon auf der Hompage von dem Programm , aber da steht alles auf englisch wobei ich keine probleme mit englisch habe ,nur die erklärung ist nicht ausreichend was da beschrieben wird ,also BITTE ICH UM EINE DEUTSCHE INSTALLATION Argumentation .....

    wäre sehr nett wenn einer mir hier weiter helfen könnte ......

    10ner wäre 100% drine ....

    MfG Davidson
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.

  3. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Probleme ImageVue
  1. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    8.578
  2. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.895
  3. Antworten:
    13
    Aufrufe:
    7.684
  4. Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.724
  5. 5.1 Soundsystem macht Probleme

    Horstroad , 30. Januar 2016 , im Forum: Windows
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    807
  • Annonce

  • Annonce