programm benützen ohne borland c++ builder

Dieses Thema im Forum "Programmierung & Entwicklung" wurde erstellt von bR3zZer, 17. Januar 2006 .

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 17. Januar 2006
    hi,
    also ich bin noch anfänger in c++. deshalb hab ich mal ne frage und zwar hab ich ein prgramm erstellt und als ich es fertig hatte hab ichs abgespeichert und die exe geöffnet.auf nem anderen pc getestet der aber auch borland installiert hat hat es auch wunderbar geklappt.als ich dann zu einem freund bin und mein programm dort laufen lassen wollte kahm eine fehlermeldung das eine datei(weiß den genauen namen nicht mehr,ich glaube v50.bpl oder so)fehlt. kann es sein das die programme die mit dem borland c++ builder erstellt wurden nur an pcs benützt werden können welchen diesen auch installiert haben? das wäre ja echt sch....

    vielen dank im voraus
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 17. Januar 2006
    Jap das währe es deswegen ist es auch 100%ig nicht so !
    Ich lass meine Programme auch immer auf PCs laufen die kein Borland drauf haben!
    gruß ra!d
     
  4. #3 17. Januar 2006
    Was fürn Boland benutzt du?

    Ich benutze n altes aber wenn ich auf compile drücke ist alles in ordnug!
     
  5. #4 17. Januar 2006
    also ich verwende die version 5.0.
    compilen tuh ich nichts extra nur halt die anwendung starten. da machts das ja dann sowiso automatisch. vlt liegt es ja daran das ich bilder eingefügt habe.
     
  6. #5 17. Januar 2006
    HI LIEFER EINFACH DEIN PROGRAMM MIT DIESER Setup datei aus,danach ist das problemm mit der missing bpl vorbei :rolleyes:
    hatte das auch bei meinem ersten selbst gecodeten tool :)

    http://www.secretashell.com/BobSoft/DelphiFilesSetup.rar
     
  7. #6 17. Januar 2006
    HI,

    dass mit dem Setup brauchst du nicht machen,

    geh oben im Hauptmenü auf Projekt -> Optionen

    Hier drückst du zuerst auf "Compiler" und drückst auf den Button Endgültig

    danach Gehst du auf die Registerkarte "Packages" und machst den Haken bei "Mit Laufzeitpackages aktualisieren" raus

    dann drückst du auf die Registerkarte "Linker" und machst den Haken bei "Dynamische RTL verwenden" auch raus.

    danach einfach nochmal neu compilieren, und es geht (die datei wird um einiges größer)

    Gruß

    Hamml
     
  8. #7 17. Januar 2006
    Vielen dank an euch alle:)
    habs jetzt so gemacht wies hammel123 gesagt hat und so funktioniert es.thx
    alle helfenden bekommen selbstverständlich einen 10ner 8)
     
  9. #8 18. Januar 2006
    Also es könnte auch sein wie du deiten abspeicherst du musst sicher gehen dass du die dateinamen immer mit .CPPenden...
    wenn net geht weis ich auch net so richtig ?(
     

  10. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...