Programm extern öffnen

Dieses Thema im Forum "Programmierung & Entwicklung" wurde erstellt von tBLo, 24. September 2005 .

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 24. September 2005
    Wie kann ich mit einem klick auf ein Button ein Programm öffnen das in einem von mir im Code festgelegten Ordner ist ? z.B. C:/Proggs/lol.exe

    Mit:
    Code:
    ShellExecute(NULL, "open", "DATEINAME.exe", NULL, NULL, SW_SHOW);
    kann man ja nur ein Programm öffnen das sich im selbigen Ordner befindet.
     

  2. Anzeige
  3. #2 24. September 2005
    Kleiner Tipp: Der fünfte Parameter ist derjenige der dir ermöglicht den Ordner festzulegen. (MSDN ist dein helfer!!

    Ciao Don
     
  4. #3 24. September 2005
    Code:
    CreateProcess( _T("C:\\WINDOWS\\Notepad.EXE"), _T("C:\\TEMP\\Readme.txt"), NULL, NULL, FALSE, 0, NULL, NULL, &si, &pi);
    geht glaub ich auch, guck ma inner msdn nach (klick)
     
  5. #4 24. September 2005
    Wie wär's mit system(); ?
     

  6. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Programm extern öffnen
  1. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.356
  2. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.461
  3. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    480
  4. externe Programme auf PS 3?

    Hyrican , 8. Januar 2010 , im Forum: Konsolen
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    279
  5. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    349