Quelltext nicht Browserkompatibel

Dieses Thema im Forum "Webentwicklung" wurde erstellt von MrMuhKuh, 14. Oktober 2006 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 14. Oktober 2006
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. April 2017
    hallo,

    wie ihr wohl alle wist gibt es viele browser.
    ich habe jetzt einen wunderschoenen quelltext aber 3 browser zeigen ihn auf 3 verschiedene weisen an!

    [​IMG]
    {img-src: http://mrmuhkuh.mr.funpic.de/Bilder/sss.JPG}

    Script: bedeutet nur dass die funktion
    Code:
    onmouseover='this.stop()' onmouseout='this.start()'
    funktioniert

    was kann man da machen? der quelltext ist eigentlich sehr simpel. es sind nur viele tabellen.
    bitte helft mir ^^
     

  2. Anzeige
  3. #2 14. Oktober 2006
    AW: Quelltext nicht Browserkompatibel

    tja... relativ gesehen ist die nacht dunkler wie der tag...

    sorry, aber meine glaskugel muss defekt sein...
    poste mal den quellcode...
     
  4. #3 14. Oktober 2006
    AW: Quelltext nicht Browserkompatibel

    Code:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Unbenanntes Dokument</title>
    </head>
    
    <body>
    <table width="100%" border="1" height="100%">
     <tr>
     <td width="23%">
    <!-- Navigation Anfang -->
    <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
     <tr>
     <td>
    <!-- Newsbox Anfang -->
    <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
     <tr>
     <td></td>
     </tr>
     <tr>
     <td>
    <!-- Eigentliche News -->
    <table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 width="100%" height="100">
     <tr>
     <td>
     <table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 bgcolor="#CCCCCC" width="100%">
     <tr bgcolor="0d30c8" id="tabletitle">
     <td>
    <font face="Tahoma, Verdana" size="2" color="#FFFFFF"><div align="center"><b>News</b></div></font>
     </td></tr>
     <tr><td height="1" bgcolor="#FFFFFF">
     </td></tr>
     <tr bgcolor="c6d0fe" id="tablea">
     <td><font face="Tahoma, Verdana" size="2">
    <marquee behavior=scroll align=left direction=up scrollamount=1 scrolldelay=10 height=100 onmouseover='this.stop()' onmouseout='this.start()'>
    <font face="Tahoma, Verdana" size="2" style="font-size: 11px"><b><a href='http://lostz.de.gg' target='_blank'>LALALALA</a></b></font><br /><br />
    <font face="Tahoma, Verdana" size="2" style="font-size: 11px"><b><a href='http://lostz.de.gg' target='_blank'>LALALALA</a></b></font><br /><br />
    <font face="Tahoma, Verdana" size="2" style="font-size: 11px"><b><a href='http://lostz.de.gg' target='_blank'>LALALALA</a></b></font><br /><br />
    <font face="Tahoma, Verdana" size="2" style="font-size: 11px"><b><a href='http://lostz.de.gg' target='_blank'>LALALALA</a></b></font><br /><br />
    <font face="Tahoma, Verdana" size="2" style="font-size: 11px"><b><a href='http://lostz.de.gg' target='_blank'>LALALALA</a></b></font><br /><br />
    <font face="Tahoma, Verdana" size="2" style="font-size: 11px"><b><a href='http://lostz.de.gg' target='_blank'>LALALALA</a></b></font><br /><br />
    <font face="Tahoma, Verdana" size="2" style="font-size: 11px"><b><a href='http://lostz.de.gg' target='_blank'>LALALALA</a></b></font><br /><br />
    <font face="Tahoma, Verdana" size="2" style="font-size: 11px"><b><a href='http://lostz.de.gg' target='_blank'>LALALALA</a></b></font><br /><br />
    </marquee>
    </font>
     </td></tr></table>
    </td></tr></table>
    <br>
    <!-- Eigentliche News Ende -->
    </td></tr></table>
    <table cellpadding=0 cellspacing=1 border=0 height="100%" width="100%">
     <tr bgcolor="0d30c8">
     <td height="20">
     <font face='Tahoma, Arial, serif' size="2" color="#FFFFFF"><div align="center"><b>Navigation</b></div></font>
     </td>
     </tr>
     <tr>
     <td bgcolor='c6d0fe' height="55"><font face='Tahoma, Arial, serif' size="4" color="0d30c8"><div align="center"><a href="http://">Info</a></div></font></td>
     </tr>
     <tr>
     <td bgcolor='c6d0fe' height="55"><font face='Tahoma, Arial, serif' size="4" color="0d30c8"><div align="center"><a href="http://">Termine</a></div></font></td>
     </tr>
     <tr>
     <td bgcolor='c6d0fe' height="55"><font face='Tahoma, Arial, serif' size="4" color="0d30c8"><div align="center"><a href="http://">Gallerie</a></div></font></td>
     </tr>
     <tr>
     <td bgcolor='c6d0fe' height="55"><font face='Tahoma, Arial, serif' size="4" color="0d30c8"><div align="center"><a href="http://">Forum</a></div></font></td>
     </tr>
     <tr>
     <td bgcolor='c6d0fe' height="55"><font face='Tahoma, Arial, serif' size="4" color="0d30c8"><div align="center"><a href="http://">Das SMV-Team</a></div></font></td>
     </tr>
     <tr>
     <td bgcolor='c6d0fe' height="55"><font face='Tahoma, Arial, serif' size="4" color="0d30c8"><div align="center"><a href="http://">Gästebuch</a></div></font></td>
     </tr>
     <tr>
     <td bgcolor='c6d0fe' height="55"><font face='Tahoma, Arial, serif' size="4" color="0d30c8"><div align="center"><a href="http://">Kontakt</a></div></font></td>
     </tr>
     <tr>
     <td height="*"></td>
     </tr>
     </table>
    <!-- Newsbox Ende -->
     </td>
     </tr>
     <tr>
     <td>&nbsp;</td>
     </tr>
    </table>
    <!-- Navigation Ende -->
    </td>
     <td width="*">mein</td>
     </tr>
    </table>
    
    </body>
    </html>
    
    also was ich am wenigsten verstehen kann ist warum ff die farbe 0d30c8 als grau anzeigt. denn bei anderen sites, wo eine aehnliche newsbox ist zeigt er alles richtig an.
    gut, dass opera die funktion des anhaltens nicht rafft kann ja noch sein.

    und was anderes. ich wollte dir (timer) ne gute bewertung geben aber er meinte ich muesse erst andere beitraege bewerten bevor ich deins bewerte. woran liegt das ^^ ich kann doch nicht einfach gute bewertungen an andere leute geben damit ich dir eins geben kann -.-
     
  5. #4 14. Oktober 2006
    AW: Quelltext nicht Browserkompatibel

    ich glaube ich habe das problem:
    firefox kann die farbe:0d30c8 nicht anzeigen!
    er kennt einige seltenere farben nicht.
     
  6. #5 14. Oktober 2006
    AW: Quelltext nicht Browserkompatibel

    versuchs mal mit color="#0d30c8" stat color="0d30c8". denk mal daran liegts.
     
  7. #6 14. Oktober 2006
    AW: Quelltext nicht Browserkompatibel

    richtig. Das war bei mir heute dasselbe!

    Außerdem .. schau ma bei google.de und such ma nach allgemeinem css .. weil es gibts besonderheiten bei einzelnen browsern was man beachten muss. Keine ahnung was da nun für nen Suchbegriff angebracht wäre :D
     
  8. #7 14. Oktober 2006
    AW: Quelltext nicht Browserkompatibel

    liegt daran, dass man nicht X mal hintereinander denselben bewertet... das kann missbraucht werden; aber passt schon...

    tjoa... also FF sieht die dinge etwas anderes (nämlich standardkonform) und ich würde auch sagen, dass du ein # vor die farbe setzen solltest...

    zusätzlich kannst du deine seite mal auf standardkonformität überprüfen lassen:
    z.B. hier: http://validator.w3.org/

    wenn du die fehler raus hast, dann sieht es höchstwahrscheinlich im firefox schön aus...
     
  9. #8 15. Oktober 2006
    AW: Quelltext nicht Browserkompatibel

    ok daran lags. thx @ all
     

  10. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Quelltext Browserkompatibel
  1. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.187
  2. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    534
  3. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    632
  4. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.433
  5. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    873