Radeon 9600

Dieses Thema im Forum "Hardware & Peripherie" wurde erstellt von ANONYM, 12. Januar 2006 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 12. Januar 2006
    Tachen,

    habe nen mega problem, ich bekomme keine Treiber vernünftig installiert habe mir nun schon 3 verschiedene packets von "Catalyst" heruntergeladen, jedes mal kommt nen fehler beim install, 1 mal beim driver 4 dir karte und beim Catalyst Control Center, das macht der erst garnet.

    Bekomme einen zu viel

    Radeon 9600 von Club-3d

    Bitte helft mir
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 12. Januar 2006
    Deistallier mal alle Catalyst_ Treiber die du installiert hast und starte im Abgesicherten Modus neu. Da gehst du in die Hardwareeigenschaften (o.ä.) und löscht alle eingetragenen Grafiktreiber. Dann startest du wieder neu und Installierst den mitgelieferten Treiber des Herstellers.
     
  4. #3 12. Januar 2006
    für einige treiber von ati braucht man das ms framework ^^
     
  5. #4 12. Januar 2006
  6. #5 12. Januar 2006
    wie komme ich denn in das abgesicherte Modus?? langsam macht mich das dingen verrückt!
     
  7. #6 12. Januar 2006
    In den Abgesicherten Modus kommst du wenn du während dein PC hochfährt die ganze Zeit F8 drückst und dann kannst du den abgesicherten Modus wählen ^^
     
  8. #7 12. Januar 2006
    achso stimmt hab ich auch gerade gesehen werde es mal versuchen
     
  9. #8 12. Januar 2006
    Würde dem beipflichten alle alten treiber raus und ne aktuellen Omega treiba rein !!! = Geilere Performance
    MFG
     
  10. #9 13. Januar 2006
    ich habe nun die Omega installiert, alles läuft pira kann nun mal nen paar andere einstellungen vornehmen, aber trotzdem habe ich in CS immer zwischendruch kleine 30-40 fps laggs, das kan es ja net sein wenn mir da jemand nen tipp geben kann wieso ich diese laggs habe, wer ich dankbar
     
  11. #10 13. Januar 2006
    Probier mal wenn du CS laufen hast bzw Steam im Task Manager die Priorität von Steam auf niedrig zu stellen

    Also nochmal zum Mitschreibn ;)

    1.) Steam starten

    2.) STRG + ALT + ENTF (Taskmanager wird angezeitgt)

    3.) Auf Prozesse gehen

    4.) Steam.exe suchen und dann rechte Maustaste drauf und weiters Priorität niedrig das wars!

    Probiers mal aus sonst hmmm.. Settings könnten es eventuell auch sein


    MFG

    Desert
     
  12. #11 13. Januar 2006
    hast du vielleicht ne cfg womit ich es testen kann!
     
  13. #12 13. Januar 2006
    Hmm ja..Dazu wär vielleicht noch ganz interessant zu wissen wann du diese FPS Laggs hast! In bestimmten situationen oder beliebig einfach so?

    Ansonsten probier mal diese Commando zeilen aus!

    cl_corpsestay 600 // leichen bleiben bis zum ende der runde liegen
    cl_himodels 1 // gute qualität der spielermodels
    cl_minmodels 0 // alle models werden verwendet
    fastsprites 0 // gute darstellung der rauchgranate
    fps_max 101 // maximale fps --Bildschirmabhängig(Herz)!!
    gl_clear 0 // gute visuelle qualität
    gl_cull 0 // rändern von visuellen objekten
    gl_dither 1 // dithering
    gl_keeptjunctions 1 // keine ritzen zwischen texturen
    gl_max_size 512 // texturengröße
    gl_palette_tex 1 // paletted texturen
    gl_picmip 0 // gute texturengenauigkeit
    gl_playermip 0 // gute spielergenauigkeit
    gl_round_down 3 // 3x abrundungs faktor
    gl_texturemode gl_linear_mipmap_linear // trilinäres filtern der texturen
    gunsmoke // Toggle: wenn man es ausführt , hat man rauch aus der waffe
    hisound 1 // high-quality sound
    loadas8bit 0 // kein 8-bit sound
    max_smokepuffs 120 // rauchwolken an den einschusslöchern
    mp_decals 9999 // Anzahl der gleichzeitig gezeigten einschusslöcher, logos, blut etc.
    r_drawviewmodel 1 // waffe eingeblendet
    setinfo _vgui_menus 1 // "vgui"-menu bei team-/waffenwahl aktiviert



    // ati_npatch 1 // software trueform an
    // ati_subdiv 2 // unterteilungsgrad der software trueform

    MFG

    Desert
     
  14. #13 13. Januar 2006
    zwischendurch das ich kurzzeitig aufeinmal 50 fps habe, aber wenn da viele leichen liegen gehen die fps sowieso runter!

    Meine Config

    // This file is overwritten whenever you change your user settings in the game.
    // Add custom configurations to the file "userconfig.cfg".

    unbindall
    bind "TAB" "+showscores"
    bind "ESCAPE" "cancelselect"
    bind "SPACE" "+jump"
    bind "'" "+moveup"
    bind "," "buyammo1"
    bind "-" "sizedown"
    bind "." "buyammo2"
    bind "/" "+movedown"
    bind "0" "slot10"
    bind "1" "slot1"
    bind "2" "slot2"
    bind "3" "slot3"
    bind "4" "slot4"
    bind "5" "slot5"
    bind "6" "slot6"
    bind "7" "slot7"
    bind "8" "slot8"
    bind "9" "slot9"
    bind ";" "+mlook"
    bind "=" "sizeup"
    bind "[" "invprev"
    bind "]" "invnext"
    bind "`" "toggleconsole"
    bind "a" "+moveleft"
    bind "b" "buy"
    bind "c" "radio3"
    bind "d" "+moveright"
    bind "e" "+use"
    bind "f" "impulse 100"
    bind "g" "drop"
    bind "h" "+commandmenu"
    bind "i" "rcon_password samsung"
    bind "k" "name vis"
    bind "l" "name e.sports-AFK|visuaL"
    bind "m" "chooseteam"
    bind "o" "exec 5on5.cfg"
    bind "p" "exec restart.cfg"
    bind "q" "lastinv"
    bind "r" "+reload"
    bind "s" "+back"
    bind "t" "impulse 201"
    bind "u" "messagemode2"
    bind "w" "+forward"
    bind "x" "radio2"
    bind "y" "messagemode"
    bind "z" "radio1"
    bind "~" "toggleconsole"
    bind "UPARROW" "+forward"
    bind "DOWNARROW" "+back"
    bind "LEFTARROW" "+left"
    bind "RIGHTARROW" "+right"
    bind "ALT" "+strafe"
    bind "CTRL" "+duck"
    bind "SHIFT" "+speed"
    bind "F1" "mp5"
    bind "F2" "ak47; m4a1"
    bind "F3" "usp"
    bind "F4" "awp;say_team .:awp:."
    bind "F5" "vesthelm; vest"
    bind "F6" "galil; famas"
    bind "F8" "deagle; secammo"
    bind "F9" "sgren"
    bind "F10" "flash"
    bind "F11" "hegren"
    bind "F12" "defuser"
    bind "INS" "+klook"
    bind "PGDN" "+lookdown"
    bind "PGUP" "+lookup"
    bind "END" "centerview"
    bind "KP_HOME" "rcon_password "
    bind "KP_UPARROW" "rcon sv_restartround 1"
    bind "KP_PGUP" "rcon say -LIVE- after 3 Restarts!;wait81;wait81;rr01;wait81;wait81;rcon say -3-;wait81;wait81;rr01;wait81;wait81;rcon say -2-;wait81;wait81;rr01;wait81;wait81;rcon say -1-;wait81;wait81;rcon say LIVE!!! GL & HF!"
    bind "KP_5" "amxmodmenu"
    bind "KP_END" ".screen"
    bind "KP_DOWNARROW" ".statusscreen"
    bind "KP_PGDN" "voo_demo"
    bind "MWHEELDOWN" "invnext"
    bind "MWHEELUP" "invprev"
    bind "MOUSE1" "+attack"
    bind "MOUSE2" "+attack2"
    bind "MOUSE5" "+voicerecord"
    bind "PAUSE" "pause"
    _cl_autowepswitch "1"
    _snd_mixahead "0.1"
    ati_npatch "1.0"
    ati_subdiv "2.0"
    bgmvolume "1.000000"
    bottomcolor "6"
    brightness "2"
    cl_allowdownload "1"
    cl_allowupload "1"
    cl_backspeed "400"
    cl_cmdbackup "4"
    cl_cmdrate "52"
    cl_corpsestay "600.000000"
    cl_crosshair_color "50 250 50"
    cl_crosshair_size "small"
    cl_crosshair_translucent "0"
    cl_dlmax "768"
    cl_download_ingame "1"
    cl_dynamiccrosshair "0"
    cl_forwardspeed "400"
    cl_himodels "0"
    cl_idealpitchscale "0.8"
    cl_lc "1"
    cl_logocolor "#Valve_Blue"
    cl_logofile "splatt"
    cl_lw "1"
    cl_minmodels "0"
    cl_radartype "0"
    cl_righthand "1"
    cl_shadows "1"
    cl_timeout "9999"
    cl_updaterate "48"
    cl_vsmoothing "0.05"
    cl_weather "0"
    con_color "255 180 30"
    console "1"
    crosshair "1.000000"
    fastsprites "0"
    fps_max "103"
    fps_modem "0"
    gamma "3"
    gl_dither "1"
    gl_flipmatrix "0"
    gl_fog "1"
    gl_monolights "0"
    gl_overbright "0"
    gl_polyoffset "4"
    hisound "1"
    hpk_maxsize "4"
    hud_capturemouse "1"
    hud_centerid "0"
    hud_draw "1"
    hud_fastswitch "1"
    hud_saytext_internal "1"
    hud_takesshots "0"
    joystick "0"
    lookspring "0.000000"
    lookstrafe "0.000000"
    m_filter "0"
    m_forward "1"
    m_pitch "0.022"
    m_side "0.8"
    m_yaw "0.022"
    model "gordon"
    MP3FadeTime "2.0"
    MP3Volume "0.800000"
    mp_decals "200"
    name "e.sports-AFK|ANONYM"
    net_graph "3"
    net_graphpos "3"
    net_scale "5"
    r_bmodelhighfrac "5.0"
    r_detailtextures "0"
    s_a3d "0.0"
    s_automax_distance "30"
    s_automin_distance "2"
    s_bloat "2.0"
    s_distance "60"
    s_doppler "0.0"
    s_eax "0.0"
    s_leafnum "0"
    s_max_distance "1000"
    s_min_distance "5"
    s_numpolys "200"
    s_polykeep "1000000000"
    s_polysize "10000000"
    s_refdelay "4"
    s_refgain "0.4"
    s_rolloff "1.0"
    s_verbwet "0.25"
    sensitivity "4"
    skin ""
    spec_autodirector_internal "0"
    spec_drawcone_internal "1"
    spec_drawnames_internal "1"
    spec_drawstatus_internal "1"
    spec_mode_internal "2"
    spec_pip "0"
    suitvolume "0.250000"
    sv_aim "0"
    sv_voiceenable "1"
    team ""
    topcolor "30"
    viewsize "110"
    voice_enable "1"
    voice_forcemicrecord "1"
    voice_modenable "1"
    voice_scale "2"
    volume "0.5"
    setinfo "_vgui_menus" "1"
    setinfo "_ah" "1"
    setinfo "am_sound" "0"
    +mlook
    +jlook
    exec userconfig.cfg
     
  15. #14 1. Februar 2006
    Also bei mir ist es genauso, ich installieren den treiber eigemntlich immer gleich nach dem Neustart (weil ich den nur installieren wenn ich neu installiert habe was hier aber nciht von bedeutung ist)
     

  16. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...