Razer COPPERHEAD 2000 dpi wird nicht erkannt

Dieses Thema im Forum "Hardware & Peripherie" wurde erstellt von doctorrr50, 17. Januar 2006 .

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 17. Januar 2006
    hi,

    habe mir die "Razer COPPERHEAD 2000 dpi" gekauft aba wird nicht erkannt ;(

    Treiber installiert und in USB anschluss riengesteckt und mit einem verbindungsstecker das ich den in den PS/2 reinstecken kann aba klappt alles nichts :O ;( ;( ;( ;(

    kann einer mir helfen oder hatte einer auch dieses problem ???

    mfg 10er wäre dann raus
     

  2. Anzeige
  3. #2 17. Januar 2006
    Wird die Maus denn in der Systemsteuerung angezeigt?

    //Edit: und warte einfach mal nen stückchen, die installiert vorher noch selber den treiber, danach die software installen und dann 'sollte' alles funktionieren
     
  4. #3 18. Januar 2006
    hatte genau das selbe problem! also bei mir gings sofort nachen ich das service Pack 2 installiert hatte! falls du das schon hast solltest du sie vieleicht mal umtauschen! aber ohne shceiß mit SP2 gings und mein router auch auf einmal!
     
  5. #4 19. Januar 2006
    oder steck mal deine alte mouse an installier den razer treiber und probier die mouse dann nommal aus^^
     

  6. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Razer COPPERHEAD 2000
  1. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    671
  2. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    366
  3. Razer Copperhead oder Habu?

    Milchmann_CL , 21. Dezember 2008 , im Forum: Kaufberatung
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    414
  4. Antworten:
    20
    Aufrufe:
    1.308
  5. Antworten:
    7
    Aufrufe:
    237