Referer eines bildes anzeigen und loggen?!

Dieses Thema im Forum "Webentwicklung" wurde erstellt von SeriousK, 6. September 2005 .

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 6. September 2005
    Hallo,

    ich würde gerne den ref eines bildes herausbekommen also wo es eingebaut würde!

    so siht z.Zt. der code aus:

    PHP:
    <?
    $dateiname = "log/log.txt" ;
    if (!
    file_exists ( $dateiname )) {  $datei = fopen ( $dateiname , "w" );  fclose ( $datei ); }
    $_FILES = getenv ( "files/" . $newname );
    $datum = date ( "d.m.Y" );
    $zeit = date ( "H:i:s" );
    $ip = getenv ( "REMOTE_ADDR" );
    $browser = getenv ( "HTTP_USER_AGENT" );
    $referer = getenv ( "HTTP_REFERER" );
    $datei = fopen ( $dateiname , "a" );
    fputs ( $datei , " $newname \t $datum \t $zeit \t $ip \t $browser \t $referer \n<br><br>" );
    fclose ( $datei );
    ?>
    was muss ich dort noch machen um den ref des bildes herauszubekommen?
     

  2. Anzeige
  3. #2 6. September 2005
    da ist nirgendswo ein bild :O
     
  4. #3 6. September 2005
    $_FILES=getenv("files/".$newname);

    ist der bilderlink ;)
     
  5. #4 6. September 2005
    also du willst das er dir das ausgibt ?
    dann so :

    PHP:
    $datei  fopen  ( 'Datei.txt' 'r+' );
    foreach (
    $datei  as  $dat [])
    echo 
    " $dat [ 0 ] " ;
    fclose ( $datei );
     
  6. #5 6. September 2005
    nein nein ich will das er in die log.txt schreibt von wo aus das bild abgerufen worden ist!
     
  7. #6 6. September 2005
    von welcher ip oder was ?
     
  8. #7 6. September 2005
    PHP:
    <? php
    $Dat 
    "[.]" ;
    $Ers  " " ;
    $addr $_SERVER [ 'REMOTE_ADDR' ];
    $text  $addr . ".gif" ;
    echo 
    $text ;
    $NeuerText  ereg_replace ( $Dat $Ers $text );
    $datei  fopen  ( 'Datei.txt' 'a+' );
    echo 
    fwrite ( $datei $NeuerText  , 100 );
    fclose ( $datei ); 
    ?>
    mit leerzeichen anstatt punkte
     
  9. #8 6. September 2005
    ists nicht möglich das in mein oberes script mit einzubauen?
     
  10. #9 6. September 2005
    einfach n dummer text dann gif oder was ?
    ich habe das ja jetzt nur so gemacht nur mit der ip
     

  11. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Referer eines bildes
  1. mod_rewrite für dereferer

    sup0r , 14. August 2011 , im Forum: Webentwicklung
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    590
  2. [PHP] referer killer von raid-rush

    poeffy , 24. November 2009 , im Forum: Webentwicklung
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    669
  3. Antworten:
    24
    Aufrufe:
    2.222
  4. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    359
  5. Antworten:
    7
    Aufrufe:
    620