serialize und unserialize

Dieses Thema im Forum "Webentwicklung" wurde erstellt von emre23, 27. Februar 2006 .

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 27. Februar 2006
    serialize und unserialize



    hy leute
    ich habe da mal ne frage
    habe schon gegoogelt wies böse aber ne wirkliche antwort nicht gefunden
    das ist alles wirwar für mich

    also hatte ne datei die ist verschlüsselt
    die setup dazu sagte das aus
    = unserialize(base64_decode(fread($fp, filesize(

    so das base_64 habe ich nun schon entschlüsselt bekommen
    aber wie bekomme ich das hin das ich ein serialize string
    wieder entschlüssele

    und oder wie verschlüssele ich
    wenn ich dieses alles bearbeitet habe

    also habe hier das encodete als textdatei abgespeichert dort steht dann drin


    a:2:{s:5:"mysql";a:2:{s:8:"testlist";s:2024:"DROP TABLE ......._cats;
    ....................";s:4:"menu";s:1357:"INSERT INTO ....................1", "2");
    ";}

    also so in etwa habe mal das unwichtige durch punkte ersetz

    in der ganzen datei kommen mehrere solcher strings vor
    das mal hier nur der erste abschhitt

    kann mir mal einer sagen wie ich ne php datei zb mache um den string aufzulösen ?
    und diese zb dann als textdatei2 abgespeichert wird
    also das die txt1 geladen wird das serializeaufgelöst wird und das ganze dann in eine txt2 abgelegt wird

    bedanke mich schon mal im vorraus für die hilfe
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 27. Februar 2006
    versteh dein problem nicht wie du das ganze ausliest steht doch da

    unserialize hebt serialize auf

    kannst dir mit echo ausgeben
     

  4. Videos zum Thema
  • Annonce

  • Annonce