[SFT] Datei gefunden, lädt aber nicht.

Dieses Thema im Forum "Filesharing" wurde erstellt von RayDox, 14. November 2007 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 14. November 2007
    Datei gefunden, lädt aber nicht.

    Hallo,

    ich wollte gerade mal einen DL testen , weil ich neu im UG bin...

    Ich habe jetzt die SFT Datei geladen, und dann kommt: "Warte auf Login..." usw. und dann kommt "Datei gefunden", aber er lädt nicht.

    SFT Datei gefunden lädt nicht -> Keine passenden Ergebnisse in der SuFu. ;)
     

  2. Anzeige
  3. #2 14. November 2007
    AW: Datei gefunden, lädt aber nicht.

    Geh ma in den Einstellungen im SFT Loader auf Mode:Active!!

    Und probiers nomma
     
  4. #3 14. November 2007
    AW: Datei gefunden, lädt aber nicht.

    Ok thx, läuft. :) Bw is raus.


    ~closed~
     
  5. #4 14. November 2007
    AW: Datei gefunden, lädt aber nicht.

    Hast du schonmal beim SFT-Loader zwischen Active und Passive geswitcht?
    Kann ja auch sein, dass der Pub down ist.

    Greetz
    PzYcHo.DaD
     

  6. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - SFT Datei gefunden
  1. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    526
  2. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    2.909
  3. Antworten:
    6
    Aufrufe:
    249
  4. Antworten:
    5
    Aufrufe:
    631
  5. Antworten:
    7
    Aufrufe:
    316