[SFT] Router schmiert immer ab

Dieses Thema im Forum "Filesharing" wurde erstellt von Devils Auto, 28. Oktober 2006 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 28. Oktober 2006
    Router schmiert immer ab

    Hi, Leute!!

    Habe einen Router von D-Link: DSL-584T
    DSL: 6000

    Jetzt ist es so, das wenn ich anfange mit dem SFT Loader zu laden, 5min laden kann und dann schmiert mir mein router ab, zeigt an, dass kein DSL mehr verfügbar ist. Hab auch shcon mal versucht einfach so, von anderen seiten zu laden, ohne SFT, klappt wunderba... muss ich da vlltm irgentwelche Einstellungen an meinem Router vornehmen? wenn, ja, welche?

    Mfg.
    Devils Auto
     

  2. Anzeige
  3. #2 28. Oktober 2006
    AW: Router schmiert immer ab...

    was hast du nebenbei laufen
     
  4. #3 28. Oktober 2006
    AW: Router schmiert immer ab...

    nebenbei?... hmm.. eigentlich nichts... nur msn und mein virenprogarm, welches den sft loader aber auch nicht blockt oder der gleichen!
     
  5. #4 29. Oktober 2006
    AW: Router schmiert immer ab

    du solltest bei externe IP und Portbereich in den Optionen nichts stehen haben.
    Warum dein Router nicht klar kommt, lässt sich jedoch nicht feststellen, außer du kommst an Logs des Routers, die das Problem nennen.
     
  6. #5 29. Oktober 2006
    AW: Router schmiert immer ab

    Hast du Service Pack 2 drauf, wenn ja mal die Verbindungen oatchen, vllt liegts ja daran.
     
  7. #6 27. November 2006
    AW: Router schmiert immer ab

    hat sich alles geklärt... die firmeware für den router war veraltet... hab mir die neuste vers runtergeladen und nu geht wieder alles!! Bewertung ist trozdem raus.
     

  8. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...