Sound geht nicht !

Dieses Thema im Forum "Hardware & Peripherie" wurde erstellt von 3ndg3gn3r, 7. Mai 2006 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 7. Mai 2006
    hallo.... das ist jetzt ein thema für einen kollegen der ein problem mit seinem sound hat! und zwar hat er vor kurzem seinen rechner von der reparatur wieder bekommen und hat wieder alle treiber installiert sprich graka driver, mainboard usw .... und jetzt hat er ein problem sein sound! er kann reden aber nix hören! er hat schon zich treiber ausprobiert aber nix hilft! meine frage ist jetzt woran das liegen kann!! an den sound treibern, soundkarte oder ganz wo anders?!

    @moderatoren: falls das hier falsch ist bitte verschieben und nicht direkt closen!
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 7. Mai 2006
    Was wurde denn repariert?

    Kanns ein, dass der Output nen Wackler hat! Dass jemand bei der reparatur dran gekommen ist!

    Sonst schau mal, ob die Karte richtig steckt.

    Und natürlich das übliche Treiberupdate suchen. Mehr fällt mir grad ned ein!
     
  4. #3 7. Mai 2006
    Bau die Soundkarte mal in einem andren Rechner ein und schau ob da das gleiche Problem auftritt.

    Dann weiss man wenigstens ob die Soundkarte defekt ist.
     
  5. #4 7. Mai 2006
    is es ne onboard sounkarte???

    wenn ja stell die mal aus und bau ne andere ein .. und schau obs dann funzt
     
  6. #5 8. Mai 2006
    ne da sitzt alles richtig schon alles nachgeguckt!

    und die treiber funktioneiern ja auch irgendwie nicht zwar habe ich einen drauf da kann ich aber nur irgendwie reden aber nix hören und das ist :poop: :( und zum anderen .... ja die soundkarte ist onboard!


    edit: repariert wurde die graka, hdd und mainboard!
     
  7. #6 9. Mai 2006
    moin,
    benutzt er zufällig eine Soundkarte/Onboardsound mmit einen AC97 Chip? Ich habe das Problem bei mir, das die grüne output buchse nicht funzt, also habe ichs im treiberso eingestellt, das der blaue ein/ausgang als sound output benutzt wird.
    (das bedienteil ist das dstandart-realtek dingens, sollte es überall geben )
     

  8. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Sound geht
  1. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    940
  2. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    917
  3. [Windows 7] Sound geht an und aus

    snky , 8. Mai 2011 , im Forum: Windows
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    745
  4. Antworten:
    7
    Aufrufe:
    713
  5. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    375