sounkarten treiber funzt net

Dieses Thema im Forum "Hardware & Peripherie" wurde erstellt von king_korn, 7. Januar 2006 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 7. Januar 2006
    bevor ich mein system neu installieren mustte(scheiß windoof), hatte ich für meine creative labs sound blaster audigy 2 zs ein sourrund tool!!!!

    auf der creative seite find ich aber nur den treiber fuer diese karte(nicht das tool), der irgendwie aber net funktioniert!!

    kann mir einer helfen?

    tipps kriegen ne 10

    mfg king_korn
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 7. Januar 2006
  4. #3 7. Januar 2006
    also wenn mich nicht alles täuscht, wirds das sein:

    mfg x.cr3w
     
  5. #4 8. Januar 2006
    hm,
    hast du denn auch die bei der karte beiliegende software komplett installiert?
    weil da liegt bei creative ja alles bei und die eigentlichen treiber bekommste nicht im internet leider offiziell


    mfg
    kekz
     
  6. #5 8. Januar 2006
    an den reine treiber schon, aber an die console und die anderen tools nich.
    falls du die cd nimmer hast schreib doch mal an den creative support und frag ob sie dir ne neue zukommen lassen.
    oder geh zum händler deines vertrauens und kopier dir dort eine.
    das sollte legal sein.
     
  7. #6 8. Januar 2006
    also mit den treibern der creative seite funzt die karte nicht, hat ich ja auch schon probiert. Die cd hab ich nicht, weil ich die karte in einem komplettset gekauft hatte.

    Ich hab aba einen kennengelernt der die gleiche karte hat und mir morgen die cd geben wird!!!

    mfg king_korn

    *close*
     

  8. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...