Speedfan gibt merkwürdige Werte aus?

Dieses Thema im Forum "Hardware & Peripherie" wurde erstellt von p90, 23. Mai 2006 .

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 23. Mai 2006
    Hi,
    hab schon seit einigerzeit komische Werte wenn ich bei Speedfan mir meine -12V Spannung ansehe.
    Seit neuesten Spielt auch die -5V Schiene verrückt. Hier mal ein Bild:
    Was haltet ihr davon?
    bis denne
    p90
     

  2. Anzeige
  3. #2 23. Mai 2006
    Entweder hat SpeedFan einen Bug oder dein Netzteil hat ne Macke. Das ist echt nicht normal.

    Ich würde mal weiter beobachten. Wenn schlimmer wird. Nimm ma ein anderes Netzteil. :D



    Mfg Beginner666
     
  4. #3 23. Mai 2006
    lad dir mal ein anderes programm (wie z.B. Everest) runter !

    mal schauen, wie die werte dort ausgelesen werden ...
    wenn es immer noch so komisch aussieht, dann kann ich dir nich weiterhelfen !



    greetings ESP
     
  5. #4 23. Mai 2006
    Hm. Everest leist nur die +er Schiene aus.
    Da scheint bis auf die CPU Spannung alles normal zu sein (die liegt bei 1,85V, müsste aber für einen AMD 2000+ zwischen 1,60 bis 1,75V je nach Model liegen, ka, vieleicht hat das Bios den net richtig erkannt.)
     

  6. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Speedfan gibt merkwürdige
  1. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    661
  2. speedfan temp3

    unleashed , 10. Mai 2012 , im Forum: Hardware & Peripherie
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    938
  3. Antworten:
    15
    Aufrufe:
    1.477
  4. Antworten:
    5
    Aufrufe:
    654
  5. Speedfan Log

    AidS , 3. Februar 2010 , im Forum: Anwendungssoftware
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.672