Submit-Button als Bild ?

Dieses Thema im Forum "Webentwicklung" wurde erstellt von MolchMaster, 9. Juli 2006 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 9. Juli 2006
    Wollte mal fragen, ob es möglich ist, ein Formular mit einem Bild als Button abzuschicken.

    Sonst muss man ja immer <input type="submit"></input> verwenden. Kann man da anstelle der Buttons auch ein normales Bild nehmen ?
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 9. Juli 2006
    google ist dir kein begriff oder ? hättest du mal 2sek opfern müssen .. ;)

    <form action="deineseite.php" method="POST">
    <input type="image" src="bilddatei.gif" alt="Absenden">
    </form>
     
  4. #3 9. Juli 2006
    Genial, danke Hackerleini ;)

    Aber einwas noch: Kann ich da auch Javascript mit einbinden ? Also so ein Mouse-Over ?
    (Dass dan im Tag praktisch "onmouseover:img1.src="Bild2.gif" " o.ä. steht?)
     
  5. #4 9. Juli 2006
    klar kannst du auch noch einbinden :)
     
  6. #5 9. Juli 2006
    OK, danke nochmal.

    -=Closed=-
     

  7. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Submit Button Bild
  1. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    969
  2. Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.138
  3. problem mit submit button

    g-city , 3. September 2009 , im Forum: Webentwicklung
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    304
  4. Link als submit button

    Phil333 , 7. Mai 2009 , im Forum: Webentwicklung
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    455
  5. Antworten:
    5
    Aufrufe:
    932
  • Annonce

  • Annonce