Suche weiterleitungs script

Dieses Thema im Forum "Webentwicklung" wurde erstellt von Adelskrone, 15. April 2009 .

Schlagworte:
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 15. April 2009
    moin

    suche ein script was testet ob eine webseite erreichbar is oder nicht.

    is die seite erreichbar soll auf diese weitergeleitet werden.und is die seite nicht erreichbar soll auf eine seite weitergeleitet werden die auf einem anderen server liegt(seite mit wartungsarbeiten meldung).hab leider kein plan davon...

    hab bei google geschaut aber is nix gescheites bei rausgekommen

    bin für jede hilfe dankbar

    greetz Adelskrone
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 15. April 2009
    AW: Suche weiterleitungs script

    PHP:
    <?
    $location  'Neue URL' ;

    $target  "Zu testende URL/IP" ;


    $result  fsockopen  ( " $target " 80 $errno $errstr 5 );
    if (
    $result ) {
    header ( "Location: http:// { $target } " );
    }
    else {
    header ( "Location: http:// { $location } " );
    echo 
    "Sie werden weitergeleitet, einen Moment bitte!" ;
    echo 
    "Wenn Ihr Browser keine Weiterleitung unterstützt, klicken Sie bitte <a href='http:// { $location } '>hier</a>." ;
    }
    ?>
     
  4. #3 15. April 2009
    AW: Suche weiterleitungs script

    erstmal danke bw is raus , aber hab da noch immer probs

    Code:
    <?
    $location = 'www.web.de';
    
    $target = "www.gibbetjanix.dfs";
    
    
    $result = fsockopen ("$target", 80, $errno, $errstr, 5);
    if ($result) {
    header("Location: http://{$target}");
    }
    else {
    header("Location: http://{$location}");
    echo "Sie werden weitergeleitet, einen Moment bitte!";
    echo "Wenn Ihr Browser keine Weiterleitung unterstützt, klicken Sie bitte <a href='http://{$location}'>hier</a>.";
    }
    ?> 
    hab also nix weiter gemacht als web.de bei neuer url eingetragen und bei zu testender url "www.gibbetjanix.dfs" und da es die ja nicht gibt müsste er ja jetzt zu web.de umleiten, tut er aber nicht.kann mir jemand das anpassen?
     
  5. #4 15. April 2009
    AW: Suche weiterleitungs script

    Klingt logisch..
    Guck dir die Error Msg an, denn weißt du es ;)

    Wenn du schon ne Ausgabe hast, was du durch die Fehlermeldung
    hast kommt
    Und da die Funktion header benutzt wird, kann das nit klappen ;)
    Bau dir den Code gleich um..

    PHP:
    <?
    error_reporting ( 0 );

    $location  'www.raidrush.ws' ;

    $target  "gibtsgarn.it" ;


    $result  fsockopen  ( " $target " 80 $errno $errstr 5 );
    if (
    $result ) {
    header ( "Location: http:// { $target } " );
    }
    else {
    header ( "Location: http:// { $location } " );
    echo 
    "Sie werden weitergeleitet, einen Moment bitte!" ;
    echo 
    "Wenn Ihr Browser keine Weiterleitung unterstützt, klicken Sie bitte <a href='http:// { $location } '>hier</a>." ;
    }
    ?> 
    Durch das error_reporting(0) schaltest du für diese PHP sämtliche Fehlermeldungen aus..
    Es wird kein Text übergeben..
    Also kein Header already sent fehler..
    Also header modifikation
    Also korrekte Weiterleitung ;)
     
  6. #5 15. April 2009
    AW: Suche weiterleitungs script

    hast auch ne bw aber wenn ich ne php seite erstelle
    und dein script da rein haue sieht das so aus:

    Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <title></title>
    <meta name="author" content="NoNo">
    <meta name="editor" content="html-editor phase 5">
    </head>
    <body text="#000000" bgcolor="#FFFFFF" link="#FF0000" alink="#FF0000" vlink="#FF0000">
     <?
    error_reporting(0);
    
    $location = 'www.raidrush.ws';
    
    $target = "gibtsgarn.it";
    
    
    $result = fsockopen ("$target", 80, $errno, $errstr, 5);
    if ($result) {
    header("Location: http://{$target}");
    }
    else {
    header("Location: http://{$location}");
    echo "Sie werden weitergeleitet, einen Moment bitte!";
    echo "Wenn Ihr Browser keine Weiterleitung unterstützt, klicken Sie bitte <a href='http://{$location}'>hier</a>.";
    }
    ?>
    </body>
    </html>
    wenn ich diese seite jetzt mit firefox öffne , öffnet er ne seite wo
    Code:
    hier."; } ?> 
    steht.mehr passiert nicht.was mach ich falsch? bitte nich gleich erschlagen ,
    hab echt kein plan davon


    //edit: funzt doch mit der weiterleitung. nur das er nicht schaut ob die eine seite online is,sondern egal ob sie existiert oder nicht zur wartungsseite weiterleitet.trotzdem thx nochma
     

  7. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - weiterleitungs script
  1. [S] Weiterleitungsscript

    romestylez , 11. August 2009 , im Forum: Webentwicklung
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    282
  2. [Thema] Weiterleitungs-Script

    _P_S_ , 15. September 2006 , im Forum: Webentwicklung
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    221
  3. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    239
  4. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    234
  5. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    6.178
  • Annonce

  • Annonce