System Config Fehler

Dieses Thema im Forum "Windows" wurde erstellt von st0ny, 29. November 2005 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 29. November 2005
    Hi, ich hab ein Problem mit Windoof un brauch eure Hilfe.
    Wenn ich den Rechner anmach, kommt nach dem booten also vor dem Laden von Windows ein schwarzer Background und da steht dass die System Config nicht gefunden werden kann oder beschädigt ist. Kann man dieses Problem ohne formatieren Lösen weil ich hab wichtige Favoriten in meinem Browser...

    Der der wir helfen kann bekommt ne 10
     

  2. Anzeige
  3. #2 29. November 2005
    das heisst wohl soviel, wie das deine Registry irgendwie beschädigt ist. Du kannst es mal mit abgesichertem Modus oder Last Good Known versuchen. Ansonsten hilft vielleicht die Reperaturinstalltion von Windows. Oder du versuchst es mit der Reperaturkonsole. Eine gute Anleitung gibt es hier.

    Hoffe ich konnte helfen!
     
  4. #3 29. November 2005
    abgesicherter Modus startet nicht genausowenig wie Last Good Known

    das ist der genaue Fehler
     
  5. #4 29. November 2005
    dann versuch es mal mit der Reperaturkonsole, und schau mal ob die Anleitung, die ich in mienem ersten Post verlinkt habe, was bringt.
     
  6. #5 29. November 2005
    Vielen Dank hat nun geklappt.
    Hab dich natürlich dafür mit ner 10 bewertet
    CLOSED
     

  7. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...