Systemstart, sehr langsam... /systemstartelemente

Dieses Thema im Forum "Windows" wurde erstellt von onfreak, 1. November 2007 .

Schlagworte:
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 1. November 2007
    hallo erstmal...
    hab schon suchfunktion benutzt aber keine ausreichende info bekommen

    also... wenn ich mein xp start dauert die anmeldung ziemlich lange/habe systemstartelemente weggeklickt... aber das hat ja damit nichts zu tun, müsste ja eigentlich schneller gehn...
    2gig ram
    core duo 2 ghz
    nvidia graka
    fujitus lifebook e-series...

    bei dem laptop meines dads (lifebook s-series, ein paar jahre alt: 512 mb ram, 1,8ghz centrino) startet er doppelt so schnell... ich melde mich an und der desktop erscheint sofort... also denke ich es stimmt was nicht


    ich spiele mit dem gedanken von einem virus,...
    antivir hat nix gefunden... hat wer sonst einen tipp?


    und nur so nebenbei... weis wer, welche systemstartelemente (fujitsu addons) man aktivieren muss um am display, die stufen von lautstärke, helligkeit, ect... sieht,wenn man die ensprechenden tasten drückt?

    lg
     

  2. Anzeige
  3. #2 1. November 2007
    AW: Systemstart, sehr langsam... /systemstartelemente

    hast du mal versucht alle unnötigen programme/services beim Systemstart abzuschalten. Geh mal auf Start->Ausführen->msconfig und deaktiver alles, was du nicht brauchst
     
  4. #3 1. November 2007
    AW: Systemstart, sehr langsam... /systemstartelemente

    habe ich... alles deaktiviert außer, antivir und logitec zeugs für mauseinstellungen...
     
  5. #4 1. November 2007
    AW: Systemstart, sehr langsam... /systemstartelemente

    lass mal nen antispy proggi rüberlaufen, kann sein dass viel spyware im hintergrund arbeitet die du so gar nicht siehst ... würde dir antispy xp empfehlen, der spürt (fast) alles auf und schmeißt es dir auch runter
     
  6. #5 1. November 2007
    AW: Systemstart, sehr langsam... /systemstartelemente

    1) google.de -> Ccleaner -> Registry Fehler beheben
    2) c:\windows\prefetch -> Ordnerinhalt löschen
    3) Zusätzliche Style Programme entfernen, da dieser verdammt viel Ressourcen brauchen
    4) google.de -> Hijack this -> Log auswerten lassen und gefährliche Elemente entfernen


    Nach diesen Standartprozeduren funktioniert meistens wieder alles.
     
  7. #6 1. November 2007
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. April 2017

  8. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Systemstart sehr langsam
  1. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    834
  2. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    812
  3. Antworten:
    6
    Aufrufe:
    945
  4. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    901
  5. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    582