Teamspeak ... komme nich ins Webinterface...

Dieses Thema im Forum "Netzwerk, Telefon, Internet" wurde erstellt von L1z4rD, 8. Juli 2006 .

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 8. Juli 2006
    hallo ... brauche mal ganz schnell eure hilfe... ich will von einem TS server ins Webinterface, aber wenn ich im meinem browser die ip + standartport eingebe, kommt nur n browserfehler... also die website wurde ich nicht gefunde... aber ich weiss auch wo das proble liegt, ich denke der server hat ein falschen Port ( normal: 14534) ...


    gibts eine alternative den Port irgendwie rauszufinden ... egal wie ^^


    bitte um ne schnelle antwort... , aber bitte nich ,wie "schreib den Admin ( o. ne andre person) an und frag... ; das geht nicht , weil ich seine ICQ nr habe , un keiner sonst on is , der se hat) also ^^ bitte schnell
     

  2. Anzeige
  3. #2 9. Juli 2006
    Deaktiviere doch mal deine Firewall, dann wirst du sehen ob es an den geschlossenen Ports liegt.
     
  4. #3 9. Juli 2006
    Wie wäre es mal nach einem anderen Port zu scannen?

    = SuFu
     

  5. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Teamspeak komme nich
  1. Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.855
  2. Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.631
  3. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    2.267
  4. Antworten:
    12
    Aufrufe:
    2.816
  5. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    791