Treiber probleme!

Dieses Thema im Forum "Hardware & Peripherie" wurde erstellt von dell1503, 24. November 2005 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 24. November 2005
    Hallo,
    Mein Freund hatte ein pro mit seinem PC und da ich so nett bin hab ich deh Fortmatier und Windows XP Home drauf getan nun schön und gut alles geht auser die Soundkarte!
    Ich hab ka wie man den Treiber wieder instaliert und wen ich das recht sehe ist das eine Maindboard sound KARTE!
    Es handelt sich dabei um einen: Fujjtsu Simens Scaleon 800s!
    Ich weiss die Bezeichung für Die soundkarte nicht!
    Gibts evtl nen multifunktionalen Treiber?
    PLS help me!

    THX schonmal im Foraus!

    MFG
    Dell1503
     

  2. Anzeige
  3. #2 24. November 2005
    wenns ne onboard karte ist sollten die treiber auf der cd vom Mainboard oder auf der Windows cd sein !!
    Im Bios muss die onboard karte aktiviert sein
     
  4. #3 24. November 2005
    Joah kann gut sein nur das pro ist ich hab diese CD nid gibt es da ne andere Lösung?
     
  5. #4 24. November 2005
    Windows CD schon probiert?
     
  6. #5 24. November 2005
    Jop, wirklich nichts drauf ka warum :(
     
  7. #6 24. November 2005
    dann musst du wohl rausfinden was für eine Soundkarte das ist !!! Einfach mal de MAinboard bezeichnung bei googel eingeben !
     
  8. #7 24. November 2005
    Jo wenn sklappt !!! Denke nur .. da die Karte nicht installiert ist wirds wohl nicht gehen !! Viel Glück
     
  9. #8 24. November 2005
    auf der siemens-fujitsu seite

    scaleo

    must du die serien nummer vom pc eingeben und es werden
    die moeglichen treiber fuer das eingebaute mainboard zum
    download angeboten
     
  10. #9 24. November 2005
    Also,
    Ich glaube das es das MSI 648 (MS-6585) Boeard ist?!?!
    Bei google spuckt der nichts gutes aus ist das überhaupt richtig?
    Edit:

    Also ich hab mir jetzt so einen Treiber geladen für die Audio aber es geeeeeeehhhhhhhhhtttttt einfach nid ka warum

    (http://www.fujitsu-siemens.de/support/downloads.html)

    OMG bin ich blöde oder blöde?

    pls help
     
  11. #10 25. November 2005
    poste mal die nummern von dem siemens etiket hinten
    am rechner und die bios version die beim booten
    angezeigt wird und ewtl. nachtraeglich eingebaute
    komponenten die im rechner nicht original sind

    EDIT/

    das board ist deutsch MS-6585 , original MSI-648MAX version 1.0
    soundchip Realtec ALC650
    gehe auf die seite :
    MSI TW

    lade dir folgendes runter:

    Realtek ALC Series AC'97 Audio Drivers
    Support model All MSI MB with onboard Realtek® Avance ALC Series audio codec controller.
    Description
    • WHQL pass for Win2K/XP/64bit
    • Fixed AP function
    • Version:5.10.00.5950(A3.79) Date 2005-11-9
    Win9X/ME/2000/XP(24648KB)

    MSI InfoView XP ReleaseDate: 2005-10-26
    Version 1.75 Support OS All Windows File size 1.063MB
    System information viewer.

    instaliere den info viewer mache davon ein bild oder speicher in eine
    textdatei und poste oder schicke es mir per pm
    dann melde ich mich wieder, du kannst auch die treiber instalieren
    falls gelingt sage bescheid

    EDIT2/
    habe im entpackt es ist aber keine install drin denke in dem grossen
    paket wird kompletes install sein fuer dich leichter zu handhaben
    bin gerade beim runter laden, lade du es aber auch
    EDIT3/
    habe recht gehabt es ist eine text datei drin die den ganzen
    installations vorgang schritweise beschreibt
     
  12. #11 25. November 2005
    Die Ser Nr. ist: 3618780025
    Die Bios ver ist: 3.31a!

    PLS HELP
     
  13. #12 25. November 2005
    Hast Du es mit diesem Treiber versucht:

    Link
     
  14. #13 25. November 2005
    Hallo,
    @ Berbaer BIG THX
    ALLes geht wider big THX

    vielen danke!
    hast nen 10er :)
     

  15. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Treiber probleme
  1. Debian: Probleme mit WLAN Treiber

    xXsoureXx , 17. Dezember 2013 , im Forum: Linux & BSD
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.447
  2. Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.241
  3. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    478
  4. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    700
  5. Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.103