Videos abspielen geht nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Audio und Video" wurde erstellt von HandyGarden, 5. Oktober 2006 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 5. Oktober 2006
    ich habe seit einer Neuinstalation von Windoof das Problem, das ich keine Videodatein mehr abspielen kann.
    Weder mit dem Media Player noch mit anderen Playern ( ausser Qucik Time, den will ich nicht auf meinem System haben, daher ungetestet ).

    Fehlermeldungen kommen keine.......der gesamte Rechner friert einfach nur ein.


    Jemand einen Hinweis, was das sein könnte?
     

  2. Anzeige
  3. #2 5. Oktober 2006
    AW: Videos abspielen geht nicht mehr

    ich würde mal auf ein Problem mit dem Grafikkartentreiber tippen. Mal den alten deinstallieren und den neuesten Treiber vom Grafikkartenhersteller downloaden und installieren.
     
  4. #3 5. Oktober 2006
    AW: Videos abspielen geht nicht mehr

    schau nach ob du die aktuellsten codecs hast bzw deinsalere die die du atm hast und insaliere die neuen...

    kAkA
     
  5. #4 5. Oktober 2006
    AW: Videos abspielen geht nicht mehr

    treiber deinstallieren und neuinstallieren so funzt bei mir immer!!
    codes sind auch wichtig und sound auch
     
  6. #5 6. Oktober 2006
    AW: Videos abspielen geht nicht mehr

    Was haste den für ne Grafikkarte?
    Dein Sysem = WinXP prof/home SP2 ??

    Gruß BenQ
     
  7. #6 9. Oktober 2006
    AW: Videos abspielen geht nicht mehr

    ich habe nun mal den alten treiber mit hilfe von Driver Cleaner Pro deinstaliert, und einen neuen, aktuellen von nvidia gesaugt und instaliert.
    Videos gingen zwar abzuspielen, aber irgendwie war alles wie in Zeitlupe.
    Sobald ich ein Fenster zur Seite schieben wollte ging das ultra lahm. Und die Hz Zahl konnte ich auch nicht höher stellen, und einen anderen Monitor ging ebenfalls nicht zu instalrien.

    Ich habe nun wieder den alten treiber drinn. Nun geht alles bis auf Videos abspielen.


    Ich habe Windows XP Prof, SP2 und eine Geforce 6200
     
  8. #7 9. Oktober 2006
    AW: Videos abspielen geht nicht mehr

    ich schätze mal das da die codecs fehlen ;)
    versuchs mal mit dem MPUI-1.1.10_with_MPlayer-1.0-pre8 <<< ist die aktuelle... der hat seine eigenen codecs on board...

    moved
     
  9. #8 9. Oktober 2006
    AW: Videos abspielen geht nicht mehr

    ich habe das nimo codec pack drinn.

    und mit dem neeun treiber geht das ja, nur mit dem alten, auf der cd vorhandenen geht es net
     

  10. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Videos abspielen geht
  1. CL 500 - Videos abspielen

    Paco , 1. Oktober 2012 , im Forum: Auto & Motorrad
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.306
  2. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    685
  3. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    399
  4. Nokia X6 Videos abspielen

    molli , 16. April 2010 , im Forum: Handy & Smartphone
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.009
  5. Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.185